• Текст документа
  • Статус
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 марта 1992 г. N 98

О переименовании бюро государственной
вневедомственной экспертизы

В соответствии с постановлением Совета Министров РСФСР от 30 мая 1991 года N 290 "Вопросы государственной вневедомственной экспертизы в РСФСР" и постановлением Главы администрации области от 8 февраля 1992 года N 34 "О структуре администрации и реорганизации органов государственного управления Калининградской области"

                              ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Переименовать бюро государственной вневедомственной экспертизы в управление государственной вневедомственной экспертизы.

2. Утвердить Положение об управлении государственной вневедомственной экспертизы согласно приложению.

3. Считать утратившим силу пп. 1 и 2 решения облисполкома от 24 октября 1988 года N 185 "О создании бюро государственной вневедомственной экспертизы при облисполкоме".

Глава администрации области
Ю.Маточкин


Приложение. ПОЛОЖЕНИЕ об управлении государственной вневедомственной экспертизы Калининградской области


Приложение
к постановлению Главы
администрации области
от 26 марта 1992 года N 98

1. Государственное предприятие - управление государственной вневедомственной экспертизы (в дальнейшем именуемое - управление экспертизы) образовано во исполнение постановлений Совета Министров РСФСР от 29 сентября 1987 года N 386 и от 30 мая 1991 года N 290 и является правопреемником бюро государственной вневедомственной экспертизы при облисполкоме.
Управление экспертизы является юридическим лицом, имеет расчетный счет и печать с изображением Государственного герба РСФСР и своим наименованием.
Управление экспертизы подчиняется как администрации области, так и Главному управлению государственной вневедомственной экспертизы (Главгосэкспертизе РФ) в части организационного и методического руководства. Оперативное руководство деятельностью управления экспертизы осуществляется областным управлением архитектуры и градостроительства.

2. Управление экспертизы в своей деятельности руководствуется Конституцией РФ, Законами РФ, решениями Съездов народных депутатов РФ, Верховного Совета РФ и его Президиума, Правительства РФ, настоящим Положением, а также постановлениями, решениями и распоряжениями областного Совета народных депутатов и администрации области.

010.220.000

О переименовании бюро государственной вневедомственной экспертизы

Название документа: О переименовании бюро государственной вневедомственной экспертизы

Номер документа: 98

Вид документа: Постановление Главы Администрации (губернатора) Калининградской области

Принявший орган: Губернатор Калининградской области

Статус: Действующий

Опубликован: КЦПИ
Дата принятия: 26 марта 1992

Дата начала действия: 26 марта 1992