• Текст документа
  • Статус
Действующий
 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
МЭР ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 апреля 1998 г. N 943

 

О реорганизации муниципального предприятия "По эксплуатации дорог и инженерных сооружений "Эдис" путем присоединения к нему муниципального предприятия "Инспекция по контролю за состоянием благоустройства"

В целях обеспечения эффективного контроля за состоянием благоустройства, содержания и эксплуатации дорог и упорядочения учета объектов благоустройства и инженерных сооружений города,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комитету по управлению имуществом города (Матюнина О.В.) реорганизовать в соответствии со статьями 57-60 ГК РФ муниципальное предприятие "По эксплуатации дорог и инженерных сооружений "Эдис" путем присоединения к нему муниципального предприятия "Инспекция по контролю за состоянием благоустройства".
2. Директорам муниципального предприятия "По эксплуатации дорог и инженерных сооружений "Эдис" (Нагорных В.А.), муниципального предприятия "Инспекция по контролю за состоянием благоустройства" (Кувшинников А.С.) в срок до 23 апреля 1998 года подготовить и представить на утверждение в комитет по управлению имуществом города передаточный акт, содержащий положения о правопреемстве муниципального предприятия "По эксплуатации дорог и инженерных сооружений "Эдис" по всем обязательствам муниципального предприятия "Инспекция по контролю за состоянием благоустройства" в отношении всех его кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами.
3. Комитету по градообслуживанию и градостроению (Савенко Ю.А.) и муниципальному предприятию "По эксплуатации дорог и инженерных сооружений "Эдис" (Нагорных В.А.) подготовить, представить на утверждение в комитет по управлению имуществом города предложения о внесении соответствующих изменений в устав муниципального предприятия "По эксплуатации дорог и инженерных сооружений "Эдис", связанных с его реорганизацией.

И.о. мэра
Ю.А. Савенко

110.020.010

О реорганизации муниципального предприятия по эксплуатации дорог и инженерных сооружений "Эдис" путем присоединения к нему муниципального предприятия "Инспекция по контролю за состоянием благоустройства"

Название документа: О реорганизации муниципального предприятия по эксплуатации дорог и инженерных сооружений "Эдис" путем присоединения к нему муниципального предприятия "Инспекция по контролю за состоянием благоустройства"

Номер документа: 943

Вид документа: Постановление Администрации городского округа "Город Калининград" Калининградской области

Принявший орган: Администрация городского округа "Город Калининград" Калининградской области

Статус: Действующий

Опубликован: КЦПИ
Дата принятия: 09 апреля 1998

Дата начала действия: 09 апреля 1998