• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
МЭРИЯ ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 февраля 1995 г. N 248

О порядке учреждения муниципальных
учреждений по работе с молодежью

В целях реализации государственной молодежной политики, совершенствования организации и деятельности муниципальных учреждений по работе с молодежью, в соответствии с Постановлением Верховного Совета РФ N 5090-1 от 03.06.93 г. "Об основных направлениях государственной молодежной политики в РФ", Постановлением Верховного Совета РФ N 3020-1 от 27.10.91 г. "О разграничении государственной собственности в РФ", Положением о Комитете по управлению имуществом города Калининграда, Положением об управлении по делам молодежи

                              ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Отнести к исключительной компетенции органа местного самоуправления в области государственной молодежной политики Управления по делам молодежи города Калининграда:
- создание, реорганизацию и ликвидацию муниципальных учреждений по работе с молодежью.
2. Уставы муниципальных учреждений по работе с молодежью утверждаются учредителем и согласовываются в части финансирования с финансовым управлением, в части управления муниципальным имуществом - с Комитетом по управлению имуществом города Калининграда.
3. Комитет по управлению имуществом города Калининграда наделяет на праве оперативного управления учреждения по работе с молодежью муниципальным имуществом, осуществляет управление и контроль за его использованием в соответствии с действующим законодательством.
4. Установленный порядок учреждения муниципальных учреждений по работе с молодежью действует до принятия соответствующего нормативного документа высшими органами власти и управления РФ.

Мэр города
В.Шипов

010.230.000

О порядке учреждения муниципальных учреждений по работе с молодежью

Название документа: О порядке учреждения муниципальных учреждений по работе с молодежью

Номер документа: 248

Вид документа: Постановление Администрации городского округа "Город Калининград" Калининградской области

Принявший орган: Администрация городского округа "Город Калининград" Калининградской области

Статус: Действующий

Опубликован: КЦПИ
Дата принятия: 16 февраля 1995

Дата начала действия: 16 февраля 1995