• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июля 1994 г. N 3

О проекте федерального Закона
"Об обеспечении суверенитета
Российской Федерации на территории
Калининградской области"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
Закона Калининградской области от 30 мая 2001 года N 45
____________________________________________________________________

Заслушав и обсудив информацию членов комиссии депутата областной Думы Никитина В.П., председателя комитета по развитию СЭЗ "Янтарь" администрации области Беденко Ю.С. о работе по подготовке проекта федерального закона о Калининградской области, областная Дума постановляет:

1. Согласиться, в основном, с предложенным проектом федерального Закона "Об обеспечении суверенитета Российской Федерации на территории Калининградской области".
Руководствуясь статьей 104 Конституции Российской Федерации о праве законодательной инициативы, внести доработанный проект федерального закона в Государственную Думу Российской Федерации.
2. Учитывая, что проект федерального закона о Калининградской области опубликован в печати, предложить совместной комиссии областной Думы и администрации области продолжить работу по обобщению замечаний и предложений по проекту федерального закона.
После прохождения проекта федерального закона в первом чтении в Государственной Думе и согласования его в Правительстве Российской Федерации, учета замечаний и предложений, внесенных гражданами и организациями Калининградской области, повторно проект закона внести на обсуждение областной Думы.

Глава администрации области
Ю.Маточкин


010.310.000

О проекте федерального закона "Об обеспечении суверенитета Российской Федерации на территории Калининградской области" (утратило силу)

Название документа: О проекте федерального закона "Об обеспечении суверенитета Российской Федерации на территории Калининградской области" (утратило силу)

Номер документа: 3

Вид документа: Постановление Калининградской областной Думы

Принявший орган: Калининградская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: КЦПИ
Дата принятия: 08 июля 1994

Дата начала действия: 08 июля 1994
Дата окончания действия: 14 июля 2001