• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июля 1993 г. N 151

О порядке выплаты Героям Советского Союза,
Героям Российской Федерации и полным
кавалерам ордена Славы компенсации расходов
на автомобильное топливо

С целью повышения уровня социальной защиты Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы

                              ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Довести до сведения, что постановлением Совета Министров Правительства Российской Федерации от 15 июня 1993 г. N 552 "О порядке выплаты Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы компенсации расходов на автомобильное топливо" установлена выплата указанной категории лиц ежемесячной денежной компенсации расходов на автомобильное топливо, исходя из расчета оплаты 100 литров высокооктанового бензина в месяц в соответствии с рыночными ценами на топливо, действовавшими в месяце, предшествующем тому, в котором производится выплата.

2. Управлению социальной защиты населения области (Литвинову) обеспечить ежемесячную выплату компенсации расходов на автомобильное топливо Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы.

Выплата компенсации расходов на автомобильное топливо Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы, состоящим на военной службе или службе внутренних дел либо получающим пенсии в соответствии с Законом Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу в органах внутренних дел и их семей", производится по месту их службы или получения пенсии.

3. Администрациями городов и районов области обеспечить своевременное финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления за счет средств местных бюджетов с последующим возмещением этих расходов из средств бюджета РФ.

4. Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы, имеющим право на получение компенсации расходов на автомобильное топливо, либо компенсации расходов на бензин и техническое обслуживание автомобилей (мотоколясок), либо компенсации на транспортное обслуживание, выплачивается одна компенсация по их выбору.

5. Объединению "Калининграднефтепродукт" (Кургалимову) обеспечить предоставление в управление социальной защиты населения области информацию о цене на автомобильное топливо по состоянию на конец месяца, за который производится выплата.

6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на управление социальной защиты населения администрации области (Литвинова).

Глава администрации области
Ю.Маточкин

080.110.000

О порядке выплаты Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам Ордена Славы компенсации расходов на автомобильное топливо

Название документа: О порядке выплаты Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам Ордена Славы компенсации расходов на автомобильное топливо

Номер документа: 151

Вид документа: Постановление Главы Администрации (губернатора) Калининградской области

Принявший орган: Губернатор Калининградской области

Статус: Действующий

Опубликован: КЦПИ
Дата принятия: 16 июля 1993

Дата начала действия: 16 июля 1993