• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об изменении состава конкурсной комиссии
для проведения аккредитации организаций,
осуществляющих поставки алкогольной продукции
для розничной торговли и общественного питания

(Утратил силу с 15.12.04 на основании постановления Администрации области от 03.12.04 N 498,
Псковская правда N 232 от 15.12.2004)

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.12.98 N 1493 "Об утверждении Правил аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания" постановляю:

1. Внести изменения в состав конкурсной комиссии для проведения аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, утвержденный постановлением Администрации области от 15.12.2000 N 336.

1.1. Вывести из состава конкурсной комиссии Дервоеда Д.В. заместителя Главы Администрации области - председателя комитета по управлению государственным имуществом области (председатель комиссии), Панченко В.Ю. - члена комиссии.

1.2. Ввести в состав конкурсной комиссии Ермолаева М.И. заместителя Главы Администрации области (председатель комиссии), Андреева А.А. - председателя комитета по лицензированию отдельных видов деятельности области.

Глава Администрации области Е.Э.Михайлов

Псков
09 февраля 2001 года
N 68


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об изменении состава конкурсной комиссии для проведения аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания

Название документа: Об изменении состава конкурсной комиссии для проведения аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания

Номер документа: 68

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 09 февраля 2001

Дата начала действия: 09 февраля 2001
Дата окончания действия: 15 декабря 2004