• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ


О мерах по обеспечению в 1995 году жильем военнослужащих,
уволенных с военной службы в запас или отставку,
военнослужащих пограничных войск

-------------------------------------------------------------------

Утратило силу с 16.04.96 года на основании Постановления
администрации области от 16.04.96г. N 117

--------------------------------------------------------------------

В целях дальнейшего осуществления мер по обеспечению в 1995 году жильем военнослужащих, уволенных с военной службы в запас или отставку, и военнослужащих пограничных войск и во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 24.01.1995 года N 102-р "О контроле за ходом выполнения заданий по строительству жилья для лиц, уволенных с военной службы в запас или отставку"

1. Утвердить распределение лимитов государственных централизованных капитальных вложений на 1995 год на строительство жилья для военнослужащих, уволенных с военной службы в запас или отставку по возрасту, болезни, сокращению штатов или по ограниченному состоянию здоровья, военнослужащих пограничных войск по районам и городам области согласно приложению 1.

В случае необходимости предоставить право комитету по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Администрации области перераспределять указанные лимиты в пределах общей суммы.

2. Администрациям городов и районов области:

2.1. Обеспечить своевременное целевое использование капитальных вложений, выделяемых на строительство жилья для военнослужащих.

2.2. Осуществить в установленном порядке выделение для военнослужащих, уволенных с военной службы в запас или отставку по возрасту, болезни, сокращению штатов или по ограниченному состоянию здоровья, и военнослужащих пограничных войск общей площади жилых домов согласно приложению N 2.

2.3. Ежеквартально до 5 числа месяца после отчетного периода представлять в комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Администрации области информацию об освоении средств и ходе строительства жилья для лиц, уволенных с военной службы в запас или отставку, по форме 2КС(ВЖ), систематически проводить анализ причин, препятствующих реализации заданий, принимать меры по их устранению.

3. Финансовому управлению области принять меры по обеспечению финансирования строительства жилья для лиц, уволенных с военной службы в запас или отставку, усилить контроль за использованием средств, выделяемых на эти цели.

4. Рекомендовать администрациям городов и районов области:

4.1. Не менее 10% средств, выделенных согласно приложению N 1 настоящего распоряжения, предоставить в виде субсидий гражданам данной категории в соответствии с постановлением Совета Министров Правительства Российской Федерации от 10.12.93г. N 1278 "Об утверждении Положения о предоставлении гражданам Российской Федерации, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья".

4.2. Ограничить при заключении договоров, в том числе по долевому участию, на жилищное строительство для указанных категорий граждан расходы на создание необходимых объектов инфраструктуры до размеров, не превышающих 20% от всего объема финансовых средств, выделяемых на это строительство.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Администрации области и финансовое управление области.

6. Распоряжения Администрации области от 19.02.92г. N 134-р "Об обеспечении жильем военнослужащих", от 03.11.92г. N 730-р "О неотложных мерах по обеспечению жилой площадью военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы, и членов их семей", от 29.07.93г. N 329-р "О мерах по обеспечению в 1993 году жильем военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы в запас или отставку, военнослужащих пограничных войск, сотрудников органов внутренних дел, а также членов их семей" считать утратившими силу.



Глава Администрации области В.Н.Туманов



Псков,
29 мая 1995 года
N 271-р


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О мерах по обеспечению в 1995 году жильем военнослужащих, уволенных с военной службы в запас или отставку, военнослужащих пограничных войск

Название документа: О мерах по обеспечению в 1995 году жильем военнослужащих, уволенных с военной службы в запас или отставку, военнослужащих пограничных войск

Номер документа: 271-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 29 мая 1995

Дата начала действия: 29 мая 1995
Дата окончания действия: 16 апреля 1996