• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 августа 2012 года N 433


О порядке, условиях предоставления и выплаты должностным лицам Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, ежемесячного пособия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

____________________________________________________________________
Утратил силу с 01.01.13 по истечении срока действия на основании
пункта 2 настоящего постановления
______________________________________________________________________


На основании Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области", Закона области от 11 июля 2012 г. N 1196-ОЗ "О социальной поддержке должностных лиц Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность" Администрация области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке, условиях предоставления и выплаты должностным лицам Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, ежемесячного пособия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 01 июля 2012 года, и действует до 01 января 2013 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Емельянову В.В.


И.п. Губернатора области С.Г. Перников


ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке, условиях предоставления и выплаты должностным лицам Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, ежемесячного пособия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг


1. Настоящее Положение определяет порядок, условия предоставления и выплаты должностным лицам Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность (далее - должностные лица Управления ФСКН, заявители) ежемесячного пособия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

2. Право на предоставление ежемесячного пособия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в соответствии с настоящим Положением имеют должностные лица Управления ФСКН, зарегистрированные на территории области по месту жительства или пребывания и не получающие меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг по иным основаниям, предусмотренным федеральным или областным законодательством.

3. Ежемесячное пособие предоставляется должностным лицам Управления ФСКН, отобранным Управлением Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области (далее - Управление ФСКН), из числа должностных лиц, удовлетворяющим критериям оценки результативности оперативно-розыскной деятельности за предыдущий месяц, при условии обеспечения Управлением ФСКН уровня раскрываемости преступлений не ниже 50 процентов раскрытых преступлений от общего числа зарегистрированных преступлений в квартал.

Критерии оценки результативности оперативно-розыскной деятельности являющиеся основаниями для предоставления ежемесячного пособия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, устанавливаются Управлением ФСКН.

4. Размер ежемесячного пособия на оплату жилого помещения и отопления определяется в зависимости от площади жилого помещения, приходящейся на долю заявителя от количества лиц, зарегистрированных в жилом помещении, тарифов (ставок платы), утвержденных в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и размера скидки.

Ежемесячное пособие на коммунальные услуги, оплата за которые устанавливается независимо от общей площади жилья, назначается исходя из нормативов потребления коммунальных услуг по тарифам (ставкам), утвержденным в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и размера скидки.

При изменении расчетных величин (нормативов, тарифов, ставок платы) перерасчет ежемесячного пособия производится с даты вступления в силу нормативного акта, внесшего соответствующие изменения, без истребования у получателей ежемесячного пособия каких-либо документов.

5. Для расчета и предоставления ежемесячного пособия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области получает в Управлении ФСКН необходимую информацию в сроки, объеме и по форме, согласованные с Управлением ФСКН, с соблюдением установленных требований к защите информации, представляющей государственную тайну.

6. Управление ФСКН несет ответственность за правильность и достоверность сведений, используемых для расчета и предоставления ежемесячного пособия.

7. Выплата ежемесячного пособия осуществляется в порядке, установленном Главным государственным управлением социальной защиты населения Псковской области, по месту жительства или пребывания должностных лиц, имеющих право на получение пособия, ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за расчетным, путем перечисления средств на счет в банке или иной кредитной организации.

8. Финансирование расходов на выплату ежемесячного пособия осуществляется за счет средств областного бюджета.

9. Управление ФСКН обязано извещать Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области о наступлении следующих обстоятельств:

а) об изменении условий, используемых для расчета ежемесячного пособия;

б) об изменении номера счета в банке или иной кредитной организации, на который осуществляется перечисление ежемесячного пособия.

10. В случае предоставления ежемесячного пособия в завышенном или заниженном размере вследствие ошибки, допущенной при расчете размера ежемесячного пособия, излишне выплаченные средства засчитываются в счет будущего ежемесячного пособия, а в случае отсутствия оснований для дальнейшего начисления ежемесячного пособия возврат излишне выплаченных сумм производится получателем добровольно либо взыскивается в судебном порядке. Недоплаченные средства выплачиваются получателям ежемесячного пособия в месяце, следующем за месяцем, в котором была обнаружена ошибка.

11. Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области вправе проверить достоверность сведений, предоставляемых Управлением ФСКН для расчета ежемесячного пособия.

12. Иные вопросы, связанные с назначением и выплатой ежемесячного пособия, решаются Главным государственным управлением социальной защиты населения Псковской области по согласованию с Управлением ФСКН.


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О порядке, условиях предоставления и выплаты должностным лицам Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, ежемесячного пособия на оплату ...

Название документа: О порядке, условиях предоставления и выплаты должностным лицам Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, ежемесячного пособия на оплату ...

Номер документа: 433

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Псковская правда от 24.08.12 N 196
Дата принятия: 21 августа 2012

Дата начала действия: 04 сентября 2012
Дата окончания действия: 01 января 2013