• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 мая 2012 года N 1168


О признании утратившим силу Постановление Администрации города Пскова от 02.02.2009 N 149 "О создании рабочей группы по мониторингу социально-экономической ситуации в городе Пскове в современных условиях"



В связи с утратой актуальности деятельности рабочей группы по мониторингу социально-экономической ситуации в городе Пскове в современных условиях, созданной в целях обеспечения устойчивости экономики, стабильной жизнедеятельности города Пскова, оперативного реагирования на проявления негативного влияния финансово-экономического кризиса на социально-экономическую ситуацию в городе Пскове, руководствуясь статьями 32 и 34 Устава муниципального образования "Город Псков", Администрация города Пскова постановляет:

1. Признать утратившим силу Постановление Администрации города Пскова от 02.02.2009 N 149 "О создании рабочей группы по мониторингу социально-экономической ситуации в городе Пскове в современных условиях".

2. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Псковские Новости", а также разместить на официальном сайте муниципального образования "Город Псков" в сети "Интернет".

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Пскова Вологжанина А.В.


И.п. Главы Администрации города Пскова С.С. Сирый


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О признании утратившим силу Постановление Администрации города Пскова от 02.02.2009 N 149 "О создании рабочей группы по мониторингу социально-экономической ситуации в городе Пскове в современных условиях"

Название документа: О признании утратившим силу Постановление Администрации города Пскова от 02.02.2009 N 149 "О создании рабочей группы по мониторингу социально-экономической ситуации в городе Пскове в современных условиях"

Номер документа: 1168

Вид документа: Постановление Администрации г. Пскова Псковской области

Принявший орган: Администрация г.Пскова Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковские новости от 06.06.12 N 40
Дата принятия: 22 мая 2012

Дата начала действия: 22 мая 2012