• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 февраля 2012 года N 42-р


О приеме в собственность Псковской области лекарственных средств и медицинского имущества из мобилизационного резерва



На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 08 декабря 2010 г. N 2225-рс, Закона области от 10 февраля 1998 г. N 5-ОЗ "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Псковской области", Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области", предложения Управления Федерального агентства по государственным резервам по Северо-Западному федеральному округу от 25 ноября 2011 г. N 5596-МР:

1. Принять в собственность Псковской области лекарственные средства и медицинское имущество, составляющее казну Российской Федерации, из мобилизационного резерва согласно перечню в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 08 декабря 2010 г. N 2225-рс.

2. Определить получателем имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, государственное казенное учреждение здравоохранения особого типа Псковской области "Медицинский центр мобилизационных резервов "Резерв" по договору о передаче на безвозмездной основе и акту приема-передачи установленной формы от Управления Федерального агентства по государственным резервам по Северо-Западному федеральному округу.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора области Емельянову В.В.


Губернатор области А.А. Турчак


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О приеме в собственность Псковской области лекарственных средств и медицинского имущества из мобилизационного резерва

Название документа: О приеме в собственность Псковской области лекарственных средств и медицинского имущества из мобилизационного резерва

Номер документа: 42-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 февраля 2012

Дата начала действия: 20 февраля 2012