• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 28 февраля 2011 года N 1617


О вступлении муниципального образования "Город Псков" в Ассоциацию по улучшению состояния здоровья и качества жизни населения "Здоровые города, районы и поселки"



Принято на 75-й сессии Псковской городской Думы четвертого созыва

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь статьей 23 Устава муниципального образования "Город Псков", Псковская городская Дума решила:

1. Поддержать вступление муниципального образования "Город Псков" в Ассоциацию по улучшению состояния здоровья и качества жизни населения "Здоровые города, районы и поселки" в качестве одного из участников.

2. Уполномочить Главу города Пскова Цецерского И.Н. представлять интересы муниципального образования "Город Псков" в Ассоциации по улучшению состояния здоровья и качества жизни населения "Здоровые города, районы и поселки".

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента опубликования.

4. Опубликовать настоящее Решение в газете "Псковские Новости" и разместить на официальном сайте муниципального образования "Город Псков".

5. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на заместителя Главы города Пскова Соколову Н.В.


Глава города Пскова И.Н. Цецерский


Текст документа сверен по:
"Псковские новости"
от 11.03.11 N 17

О вступлении муниципального образования "Город Псков" в Ассоциацию по улучшению состояния здоровья и качества жизни населения "Здоровые города, районы и поселки"

Название документа: О вступлении муниципального образования "Город Псков" в Ассоциацию по улучшению состояния здоровья и качества жизни населения "Здоровые города, районы и поселки"

Номер документа: 1617

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковские новости от 11.03.11 N 17
Дата принятия: 28 февраля 2011

Дата начала действия: 11 марта 2011