• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 марта 2011 года N 284


О временном прекращении движения автотранспорта при проведении мероприятий Всероссийской Масленицы



В целях обеспечения безопасности граждан при проведении мероприятий Всероссийской Масленицы, на основании статьи 14 Федерального Закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения", в соответствии с Решением Псковской городской Думы от 28.02.2007 N 411 "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения культурно-зрелищных, спортивных и иных массовых мероприятий, гастрольно-концертной деятельности на территории города Пскова", руководствуясь статьями 32 и 34 Устава муниципального образования "Город Псков", Администрация города Пскова постановляет:

1. Ввести временное прекращение движения автотранспорта, кроме городского общественного транспорта и спецмашин, по улице Советской от площади Ленина до Октябрьской площади, Октябрьской площади и Октябрьскому проспекту от Октябрьской площади до улицы Некрасова с 18-00 до 20-00 5 марта 2011 года.

2. Ввести временное прекращение движения автотранспорта, кроме спецмашин, по улице Советской от площади Ленина до Октябрьской площади, Октябрьской площади и Октябрьскому проспекту от Октябрьской площади до улицы Некрасова с 20-00 до 22-00 5 марта 2011 года.

Движение городского общественного транспорта осуществлять по измененной схеме согласно Приложению.

3. Определить в качестве объездов:

1) Улицу К. Маркса;

2) Улицу М. Горького - мост имени 50-летия Октября;

3) Улицу Кузнецкую - улицу Инженерную.

4. Комитету социально-экономического развития и потребительского рынка Администрации города Пскова (Минченков С.А.) обратиться в Управление внутренних дел по городу Пскову (Шеховцов Д.Б.) с заявкой на обеспечение ограничений движения автотранспорта в соответствии с настоящим Постановлением.

5. Информационно-аналитическому комитету Администрации города Пскова (Пермякова Л.И.) обеспечить своевременное информирование населения об изменении схемы движения транспорта.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Пскова Вологжанина А.В.

7. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Псковские Новости" и разместить на официальном сайте муниципального образования "Город Псков" в сети Интернет.


Глава Администрации города Пскова П.М. Слепченко

Измененная схема движения общественного транспорта при проведении мероприятий Всероссийской Масленицы на Октябрьской площади

Приложение к Постановлению
Администрации города Пскова
от 02.03.2011 N 284



5 марта 2011 года с 20-00 до 22-00 закрывается движение городского общественного транспорта по Октябрьской площади.

Автобусы маршрутов NN 3, 4, 14, 15, 17 с Завеличья следуют по Рижскому проспекту, ул. М. Горького, через Дамбу, пл. Победы, ул. Гражданскую с выездом на Октябрьский проспект и далее по своим маршрутам в прямом и обратном направлениях.

Автобусы маршрута N 1 следуют по ул. Л. Поземского, ул. Труда, ул. Текстильной, ул. Инженерной с выездом к остановке "Летний Сад" и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях.

Автобусы маршрута N 11 следуют с ул. Звездной по ул. Труда, ул. Текстильной, ул. Инженерной с выездом к остановке " Летний Сад" и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях.

Автобусы маршрута N 8 из Корытова следуют через пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса, Вокзал. При движении от Вокзала автобусы следуют по Октябрьскому проспекту, ул. Гражданской, пл. Победы, ул. Я. Райниса.


Глава Администрации города Пскова П.М. Слепченко


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О временном прекращении движения автотранспорта при проведении мероприятий Всероссийской Масленицы

Название документа: О временном прекращении движения автотранспорта при проведении мероприятий Всероссийской Масленицы

Номер документа: 284

Вид документа: Постановление Администрации г. Пскова Псковской области

Принявший орган: Администрация г.Пскова Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковские новости от 04.03.11 N 16
Дата принятия: 02 марта 2011

Дата начала действия: 02 марта 2011