• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 28 января 2011 года N 1605


О внесении изменений в Решение Псковской городской Думы от 23.11.2010 N 1486 "О новой системе оплаты труда работников бюджетных учреждений муниципального образования "Город Псков" и работников органов местного самоуправления города Пскова, не замещающих должности муниципальной службы и не являющихся муниципальными служащими"

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу с 01.08.15 на основании решения
Псковской городской Думы от 30.04.2015 N 1447

_____________________________________________________________________

Принято на 74-й сессии Псковской городской Думы четвертого созыва

В соответствии со статьей 144 Трудового кодекса Российской Федерации, руководствуясь Законом Псковской области от 07.10.2010 N 1006-ОЗ "Об отраслевых системах оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области", статьей 23 Устава муниципального образования "Город Псков", Псковская городская Дума решила:

1. Внести в Решение Псковской городской Думы от 23.11.2010 N 1486 "О новой системе оплаты труда работников бюджетных учреждений муниципального образования "Город Псков" и работников органов местного самоуправления города Пскова, не замещающих должности муниципальной службы и не являющихся муниципальными служащими" следующие изменения:

1.1. Пункт 4 Решения изложить в новой редакции:

"4. Органам местного самоуправления муниципального образования "Город Псков" обеспечить подготовку и вступление в силу Положения о порядке оплаты труда работников бюджетных учреждений, работников аппарата Псковской городской Думы и Администрации города Пскова, не замещающих должности муниципальной службы и не являющихся муниципальными служащими.".

1.2. В Приложении к Решению "Положение об установлении новой системы оплаты труда работников бюджетных учреждений муниципального образования "Город Псков" и работников органов местного самоуправления города Пскова, не замещающих должности муниципальной службы и не являющихся муниципальными служащими":

1.2.1. Пункт 5. раздела II "Фонд оплаты труда" изложить в следующей редакции:

"5. С учетом положений настоящего раздела, порядок формирования и использования фонда оплаты труда муниципального учреждения, Администрации города Пскова определяется Постановлением Администрации города Пскова, а в отношении аппарата Псковской городской Думы определяется Постановлением Главы города Пскова"

1.2.2. Пункты 4, 5 и 6 раздела III "Заработная плата работников бюджетной сферы (за исключением руководителей муниципальных учреждений, их заместителей и главных бухгалтеров муниципальных учреждений)" изложить в следующей редакции:

"4. Порядок и размеры персональных надбавок, персональных повышений к должностным окладам (окладам, ставкам заработной платы), предусмотренных разделом IV настоящего Положения, устанавливаются в рублях или процентах к должностным окладам (окладам, ставкам заработной платы): Администрацией города Пскова - для работников муниципальных учреждений и работников, не замещающих должности муниципальной службы и не являющихся муниципальными служащими Администрации города Пскова; Главой города Пскова - для работников, не замещающих должности муниципальной службы и не являющихся муниципальными служащими аппарата Псковской городской Думы.

5. Размеры компенсационных выплат работникам бюджетной сферы, предусмотренных разделом V настоящего Положения, устанавливаются в рублях или процентах к должностным окладам (окладам, ставкам заработной платы) и не могут быть ниже размеров, установленных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права: Администрацией города Пскова - для работников муниципальных учреждений и работников, не замещающих должности муниципальной службы и не являющихся муниципальными служащими Администрации города Пскова; Главой города Пскова - для работников, не замещающих должности муниципальной службы и не являющихся муниципальными служащими аппарата Псковской городской Думы.

6. Размеры стимулирующих выплат работникам бюджетной сферы, предусмотренных разделом VI настоящего Положения, определяются муниципальным учреждением, Администрацией города Пскова, Главой города Пскова самостоятельно в пределах фонда оплаты труда с учетом результативности и качества работы работников.

При определении размера стимулирующих выплат работникам бюджетной сферы (за исключением руководителей муниципальных учреждений) учитывается мнение соответствующего профсоюзного органа или иного уполномоченного работниками учреждения представителя (представительного органа).".

1.2.3. Пункт 9 раздела IV "Персональные надбавки и персональные повышения к должностному окладу (окладу, ставке заработной платы)" изложить в следующей редакции:

"9. Надбавка за стаж работы (выслугу лет) в государственных органах области, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях соответствующего вида экономической деятельности.".

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 24 ноября 2010 года.

3. Настоящее Решение опубликовать в газете "Псковские Новости".


Глава города Пскова И.Н. Цецерский


Текст документа сверен по:
"Псковские новости"
от 11.02.11 N 10

О внесении изменений в Решение Псковской городской Думы от 23.11.2010 N 1486 "О новой системе оплаты труда работников бюджетных учреждений муниципального образования "Город Псков" и работников органов местного самоуправления города Пскова, не ...

Название документа: О внесении изменений в Решение Псковской городской Думы от 23.11.2010 N 1486 "О новой системе оплаты труда работников бюджетных учреждений муниципального образования "Город Псков" и работников органов местного самоуправления города Пскова, не ...

Номер документа: 1605

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Псковские новости от 11.02.11 N 10
Дата принятия: 28 января 2011

Дата начала действия: 11 февраля 2011
Дата окончания действия: 01 августа 2015