• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 28 января 2011 года N 1588


О даче согласия на безвозмездную передачу в собственность Российской Федерации нежилого помещения, находящегося в собственности муниципального образования "Город Псков", переданного в аренду Управлению специальной связи по Псковской области - филиалу Федерального государственного унитарного предприятия "Главный центр специальной связи"



Принято на 74-й сессии Псковской городской Думы четвертого созыва

В соответствии с частью 11 статьи 154 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.06.2006 N 374 "О перечнях документов, необходимых для принятия решения о передаче имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации или муниципальную собственность, из собственности субъекта Российской Федерации в федеральную собственность или муниципальную собственность, из муниципальной собственности в федеральную собственность или собственность субъекта Российской Федерации", руководствуясь подпунктом 5 пункта 1 статьи 23 Устава муниципального образования "Город Псков", Псковская городская Дума решила:

1. Дать согласие на безвозмездную передачу в собственность Российской Федерации нежилого помещения с КН 60:27:050306:09:6199-А:2001, расположенного по адресу: г. Псков, ул. Конная, д.28, площадью 122,4 кв.м, балансовой стоимостью 316545 руб., остаточной стоимостью 231078 руб. по состоянию на 01.09.2009, находящегося в собственности муниципального образования "Город Псков", переданного в аренду Управлению специальной связи по Псковской области - филиалу Федерального государственного унитарного предприятия "Главный центр специальной связи".

2. Администрации города Пскова направить в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской области настоящее Решение и иные документы, необходимые для рассмотрения и принятия соответствующего решения.

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента его подписания Главой города Пскова.


Глава города Пскова И.Н. Цецерский


Текст документа сверен по:
официальная файл-рассылка

О даче согласия на безвозмездную передачу в собственность Российской Федерации нежилого помещения, находящегося в собственности муниципального образования "Город Псков", переданного в аренду Управлению специальной связи по Псковской области - филиалу ...

Название документа: О даче согласия на безвозмездную передачу в собственность Российской Федерации нежилого помещения, находящегося в собственности муниципального образования "Город Псков", переданного в аренду Управлению специальной связи по Псковской области - филиалу ...

Номер документа: 1588

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 28 января 2011

Дата начала действия: 28 января 2011