• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 января 2011 года N 1148


О ходе выполнения постановления областного Собрания депутатов "Об информации Администрации области по вопросу "О пригородных перевозках железнодорожным и автомобильным транспортом"



Заслушав информацию комитета по законодательству и экономической политике областного Собрания депутатов о ходе выполнения постановления областного Собрания депутатов от 29.12.2010 N 1139 "Об информации Администрации области по вопросу "О пригородных перевозках железнодорожным и автомобильным транспортом", областное Собрание депутатов постановляет:

1. Принять к сведению информацию комитета по законодательству и экономической политике областного Собрания депутатов о ходе выполнения постановления областного Собрания депутатов от 29.12.2010 N 1139 "Об информации Администрации области по вопросу "О пригородных перевозках железнодорожным и автомобильным транспортом".

2. Комитету по законодательству и экономической политике областного Собрания депутатов продолжить работу по данному вопросу, подготовить и внести на рассмотрение областного Собрания депутатов обращение областного Собрания депутатов в Правительство Российской Федерации о дотировании пригородного железнодорожного сообщения.


Председатель областного Собрания депутатов Б.Г. Полозов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О ходе выполнения постановления областного Собрания депутатов "Об информации Администрации области по вопросу "О пригородных перевозках железнодорожным и автомобильным транспортом"

Название документа: О ходе выполнения постановления областного Собрания депутатов "Об информации Администрации области по вопросу "О пригородных перевозках железнодорожным и автомобильным транспортом"

Номер документа: 1148

Вид документа: Постановление Псковского областного Собрания депутатов

Принявший орган: Псковское областное Собрание депутатов

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда от 01.02.11 N 18
Дата принятия: 27 января 2011

Дата начала действия: 27 января 2011