• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 января 2011 года N 12


Об утверждении предельных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения      

____________________________________________________________________
Утратил силу с 01.07.12 на основании постановления Администрации области
от 29.06.2012 N 334

_____________________________________________________________________


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 г. N 332 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства", приказом Федеральной службы по тарифам от 15 июня 2007 г. N 129-э/2 "Об утверждении Методических указаний по регулированию розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд" и приказом Федеральной службы по тарифам от 02 ноября 2010 г. N 276-э/5 "Об утверждении оптовой цены на сжиженный газ для бытовых нужд" Администрация области постановляет:

1. Утвердить прилагаемые предельные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств).

2. Признать утратившим силу постановление Администрации области от 05 марта 2010 г. N 74 "О предельных розничных ценах на газ сжиженный, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения".

3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


И.п. Губернатора области М.К. Жаворонков

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Администрации области
от 21.01.2011 N 12

Предельные розничные цены
на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств)

N п/п

Наименование

Предельная розничная цена, рублей за килограмм (с НДС)

1

Сжиженный газ, реализуемый из групповых газовых резервуарных установок

17,50

2

Сжиженный газ, реализуемый в баллонах с доставкой до потребителя в городах и поселках городского типа

23,50

3

Сжиженный газ, реализуемый в баллонах без доставки до потребителя

21,10

4

Сжиженный газ, реализуемый в баллонах с места промежуточного хранения (склада)

21,10


Примечания.

1. Утвержденные розничные цены являются максимально предельными. Снижение уровней установленных предельных цен производится организациями самостоятельно.

2. Стоимость баллона со сжиженным газом определяется исходя из розничной цены, установленной организацией, но не выше предельной, за 1 килограмм газа и фактического веса его в баллоне.

3. В предельные розничные цены включены расходы на содержание аварийно-диспетчерской службы.

4. При реализации сжиженного газа в баллонах населению в сельской местности стоимость доставки баллонов организациями от городов (поселков городского типа) до места жительства оплачивается покупателем дополнительно по тарифам, согласованным с органами местного самоуправления.


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об утверждении предельных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для...

Название документа: Об утверждении предельных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для...

Номер документа: 12

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Псковская правда от 25.01.11 N 11
Дата принятия: 21 января 2011

Дата начала действия: 05 февраля 2011
Дата окончания действия: 01 июля 2012