• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ТАРИФАМ

ПРИКАЗ

от 25 ноября 2010 года N 35-э


Об утверждении тарифов на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории населения Псковской области

(с изменениями на 11 мая 2011 года)
_________________________________________________________________
Утратил силу с 01.01.2012 на основании приказа Государственного комитета
Псковской области по тарифам и энергетике от 25.11.2011 N 49-э
__________________________________________________________________

_________________________________________________________________
Текст документа с изменениями, внесенными:
приказом Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике от 11.05.2011 N 17-э.
__________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 26 марта 2003 г. N 35-ФЗ "Об электроэнергетике", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", приказами Федеральной службы по тарифам от 7 октября 2010 г. N 245-э/3 "О предельных уровнях тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей, на 2011 год" и от 6 августа 2004 года N 20-э/2 "Об утверждении методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке" и на основании решения коллегии Государственного комитета Псковской области по тарифам N 17 от 25 ноября 2010 г.

приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2011 г. тарифы на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории населения, на территории Псковской области согласно приложению к настоящему приказу.

2. Производить отпуск электроэнергии населению и потребителям, приравненным к категории населения согласно перечням:

2.1. по тарифу, утвержденному для соответствующей группы населения:

2.1.1. исполнителям коммунальных услуг (товарищества собственников жилья, жилищно-строительные, жилищные или иные специализированные потребительские кооперативы, либо управляющие организации), наймодателям (или уполномоченным ими лицам), предоставляющим гражданам жилые помещения специализированного жилищного фонда при наличии раздельного учета потребления электрической энергии: жилые помещения в общежитиях, жилые помещения маневренного фонда, жилые помещения в домах системы социального обслуживания населения, жилые помещения фонда для временного поселения вынужденных переселенцев, для временного поселения лиц, признанных беженцами, жилые помещения для социальной защиты отдельных категорий граждан, приобретающим электроэнергию для коммунально-бытового потребления граждан в объемах фактического потребления потребителей - граждан и объемах электроэнергии, израсходованной на места общего пользования;

2.1.2. гарантирующим поставщикам (далее также - ГП), энергосбытовым (далее - также ЭСК), энергоснабжающим организациям, приобретающим электроэнергию в целях дальнейшей продажи потребителям - гражданам и (или) исполнителям коммунальной услуги электроснабжения, наймодателям (или уполномоченным ими лицам), в объемах фактического потребления потребителей-граждан и объемах электроэнергии, израсходованной на места общего пользования;

2.1.3. физическим лицам, приобретающим электрическую энергию в целях потребления в помещениях для содержания осужденных, при условии наличия раздельного учета в указанных помещениях;

2.1.4. физическим лицам, приобретающим электрическую энергию в целях потребления в населенных пунктах, жилых зонах при воинских частях рассчитывающимся по общему счетчику на вводе;

2.1.5. религиозным организациям, содержащимся за счет прихожан;

2.1.6. некоммерческим объединениям граждан (гаражно-строительные, гаражные кооперативы, автостоянки), объединенным хозяйственным постройкам граждан (погреба, сараи и иные сооружения).

2.2. по тарифу, утвержденному для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными газовыми плитами:

2.2.1. садоводческим, огородническим или дачным некоммерческим объединениям граждан, некоммерческим организациям, учрежденным гражданами на добровольных началах для содействия ее членам в решении общих социально-хозяйственных задач ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства (далее - садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое объединение); Члены вышеуказанных некоммерческих объединений оплачивают потребленную электроэнергию по тарифу, утвержденному для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными газовыми плитами.

2.3. по тарифу, утвержденному для населения, проживающего в сельских населенных пунктах:

2.3.1. населению, проживающему в городских населенных пунктах, в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками.

3. Признать утратившим силу с 1 января 2011 г. приказ Государственного комитета по тарифам Псковской области от 22 октября 2009 года N 29-э "Об утверждении тарифов на электрическую энергию для населения и приравненных к категории население потребителей Псковской области".


И.о. председателя Госкомитета А.В. Кузнецов

Приложение. Тарифы на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории население по Псковской области с 1 января 2011 года

Приложение
к приказу Государственного комитета Псковской области по тарифам
от 25.11.2010 N 35-э

Тарифы на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории население по Псковской области с 1 января 2011 года

N п/п

Группа потребителей

Единица

Диапазоны напряжения

измерения

ВН

СН-I

CH-II

НН

1

2

3

4

5

6

7

1.

Население (тарифы указываются с учетом НДС)

1.1.

Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными газовыми плитами и приравненные к ним потребители

1.1.1.

Одноставочный тариф

руб/кВтч

2,86

1.1.2.

Тариф, дифференцированный по зонам суток

Дневная зона (07.00-23.00)

руб/кВтч

3,24

Ночная зона (23.00-07.00)

руб/кВтч

2,10

1.2.

Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками:

1.2.1.

Одноставочный тариф

руб./кВтч

2,00

1.2.2.

Тариф, дифференцированный по зонам суток

Дневная зона

руб./кВтч

2,27

Ночная зона

руб./кВтч

1,47

1.3.

Население, проживающее в сельских населенных пунктах и приравненные к ним потребители

1.3.1.

Одноставочный тариф

руб./кВтч

2,00

1.3.2.

Тариф, дифференцированный по зонам суток

Дневная зона

руб./кВтч

2,27

Ночная зона

руб./кВтч

1,47

(Строки 1.2, 1.2.1, 1.2.2., 1.3, 1.3.1, 1.3.2 в редакции, введенной в действие с 01.06.11 приказом Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике от 11.05.2011 N 17-э)


Примечание: тарифы на электрическую энергию распространяются для коммунально-бытовых нужд населения и потребителей, приравненных к категории населения.


Текст документа сверен по:
"Псковская правда"
от 2.12.10 N 268

Редакция документа подготовлена Псковским
представительством "Кодекс"

Об утверждении тарифов на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории населения Псковской области (с изменениями на 11 мая 2011 года)

Название документа: Об утверждении тарифов на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории населения Псковской области (с изменениями на 11 мая 2011 года)

Номер документа: 35-э

Вид документа: Приказ Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике

Принявший орган: Государственный комитет Псковской области по тарифам и энергетике

Статус: Недействующий

Опубликован: Псковская правда от 02.12.2010 N 268
Дата принятия: 25 ноября 2010

Дата начала действия: 01 января 2011
Дата окончания действия: 01 января 2012
Дата редакции: 11 мая 2011