• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 октября 2010 года N 1059


О проекте закона Псковской области "О дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения"



Областное Собрание депутатов постановляет:

1. Принять проект закона Псковской области "О дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения" в первом чтении.

2. Направить проект закона, принятый в первом чтении, в комитеты областного Собрания депутатов по бюджету, финансам и налоговой политике и по законодательству и экономической политике для подготовки законопроекта к рассмотрению областным Собранием депутатов во втором чтении.


Председатель областного Собрания депутатов Б.Г. Полозов

Проект. ЗАКОН ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения"

     
ЗАКОН

ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

"О дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения"

     
     Статья 1.


В соответствии с пунктом 2 статьи 346.20 Налогового кодекса Российской Федерации установить дифференцированные ставки налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов, для налогоплательщиков, зарегистрированных и осуществляющих деятельность на территории Псковской области, предусмотренную Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОК 029-2001), в следующих размерах:

5 процентов - для налогоплательщиков, у которых за соответствующий отчетный (налоговый) период не менее 70 процентов общего дохода составил доход от осуществления видов экономической деятельности, предусмотренных разделом А "Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство" (класс 01), разделом В "Рыболовство, рыбоводство" и разделом D "Обрабатывающие производства";

10 процентов - для налогоплательщиков, у которых за соответствующий отчетный (налоговый) период не менее 70 процентов общего дохода составил доход от осуществления видов экономической деятельности, предусмотренных разделом А "Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство" (класс 02), разделом С "Добыча полезных ископаемых", разделом Е "Производство и распределение электроэнергии, газа и воды", разделом F "Строительство", разделом Н "Гостиницы и рестораны" и разделом I "Транспорт и связь" (классы 60 -63);

15 процентов - для налогоплательщиков, осуществляющих иные виды деятельности.

     Статья 2.


1. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения.

2. Со дня вступления в силу настоящего Закона признать утратившим силу Закон области от 18.12.2008 N 815-ОЗ "О ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения".

Губернатор области А.А. Турчак


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проекте закона Псковской области "О дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения"

Название документа: О проекте закона Псковской области "О дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения"

Номер документа: 1059

Вид документа: Постановление Псковского областного Собрания депутатов

Принявший орган: Псковское областное Собрание депутатов

Статус: Действующий

Дата принятия: 28 октября 2010

Дата начала действия: 28 октября 2010