• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 октября 2010 года N 288-р


Об уполномоченном органе по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1158 "О закупке и передаче в 2010 году лекарственных средств и медицинского оборудования для реализации в субъектах Российской Федерации мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза и лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий"



В соответствии со статьей 21 Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" и постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1158 "О закупке и передаче в 2010 году лекарственных средств и медицинского оборудования для реализации в субъектах Российской Федерации мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза и лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий":

1. Определить Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации уполномоченным органом на получение лекарственных средств, приобретаемых за счет средств федерального бюджета для реализации мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза и лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий в учреждениях здравоохранения в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1158 "О закупке и передаче в 2010 году лекарственных средств и медицинского оборудования для реализации в субъектах Российской Федерации мероприятий, направленных обследование населения с целью выявления туберкулеза и лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий", и их передачу государственным учреждениям здравоохранения.

2. Государственному комитету Псковской области по здравоохранению и фармации в месячный срок установить порядок передачи лекарственных средств, приобретаемых за счет средств федерального бюджета для реализации мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза и лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий, в учреждениях здравоохранения.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора области Емельянову В.В.


И.п. Губернатора области С.Г. Перников


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об уполномоченном органе по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1158 "О закупке и передаче в 2010 году лекарственных средств и медицинского оборудования для реализации в субъектах Российской Федерации ..."

Название документа: Об уполномоченном органе по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1158 "О закупке и передаче в 2010 году лекарственных средств и медицинского оборудования для реализации в субъектах Российской Федерации ..."

Номер документа: 288-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 октября 2010

Дата начала действия: 26 октября 2010