• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 марта 2010 года N 71-р

Об отказе ООО АН "Четыре угла" в размещении автозаправочной станции

На основании статей 29, 30, 31 Земельного кодекса Российской Федерации, Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьи 12 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", в соответствии с Законом области от 29 декабря 2005 г. N 518-ОЗ "Об отдельных положениях регулирования земельных отношений на территории Псковской области", постановлением Администрации области от 6 декабря 2007 г. N 435 "О порядке принятия решений по распоряжению земельными участками в городе Пскове, государственная собственность на которые не разграничена":

1. В связи с невозможностью соблюдения градостроительных условий, санитарных норм и правил при размещении объекта (автозаправочная станция) на земельном участке отказать обществу с ограниченной ответственностью Агентство недвижимости "Четыре угла" в размещении автозаправочной станции на земельном участке с местоположением в городе Пскове по улице Л.Поземского, указанном в заявлении общества с ограниченной ответственностью Агентство недвижимости "Четыре угла" от 12.05.2008 N Р-4УШ82.

2. Государственному комитету Псковской области по имущественным отношениям в течение семи дней со дня подписания настоящего распоряжения направить его копию обществу с ограниченной ответственностью Агентство недвижимости "Четыре угла".


Губернатор области А.А. Турчак


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об отказе ООО АН "Четыре угла" в размещении автозаправочной станции

Название документа: Об отказе ООО АН "Четыре угла" в размещении автозаправочной станции

Номер документа: 71-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 марта 2010

Дата начала действия: 25 марта 2010