• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 февраля 2010 года N 21

Об утверждении Положения о ежемесячных денежных выплатах спортсменам, представляющим Псковскую область на всероссийских и международных соревнованиях и достигшим высоких успехов на этих соревнованиях, а также их тренерам

(с изменениями на 26 ноября 2013 года)

____________________________________________________________________
Текст документа с изменениями, внесенными:
постановлением Администрации области от 24.03.2011 N 102 - распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2011 г., Псковская правда от 01.04.11 N 55;
постановлением Администрации области от 26.11.2013 N 549 - распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2013 г., Псковская правда от 12.12.13 N 239-243.
____________________________________________________________________


На основании пункта 3 статьи 24 Закона области от 30 декабря 2009 г. N 941-ОЗ "О физической культуре и спорте в Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о ежемесячных денежных выплатах спортсменам, представляющим Псковскую область на всероссийских и международных соревнованиях и достигшим высоких успехов на этих соревнованиях, а также их тренерам.

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.


Губернатор области А.А. Турчак

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Администрации области
от 03.02.2010 N 21

     
Положение
о ежемесячных денежных выплатах спортсменам, представляющим Псковскую область на всероссийских и международных соревнованиях и достигшим высоких успехов на этих соревнованиях, а также их тренерам


1. Настоящее Положение определяет размеры, порядок и условия выплаты из средств областного бюджета ежемесячных денежных выплат спортсменам, представляющим Псковскую область на всероссийских и международных соревнованиях и достигшим высоких успехов на этих соревнованиях (далее - спортсмены), а также их тренерам.

2. Размер ежемесячной денежной выплаты спортсменам - 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей, их тренерам - 5 000 (пять тысяч) рублей.

3. К спортсменам, достигшим высоких успехов на всероссийских и международных соревнованиях, в целях настоящего Положения относятся лица, входящие в основной состав спортивных сборных команд Российской Федерации или являющиеся кандидатами в спортивные сборные команды Российской Федерации от Псковской области, по всем спортивным дисциплинам видов спорта, включенным в программы Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр, являющиеся (абзац в редакции, введенной в действие с 23.12.13 постановлением Администрации области от 26.11.2013 N 549):

участниками Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских игр (абзац в редакции, введенной в действие с 23.12.13 постановлением Администрации области от 26.11.2013 N 549);

спортсменами, занявшими 1 - 5 место в чемпионатах мира;

спортсменами, занявшими 1 - 5 место в чемпионатах Европы;

спортсменами, занявшими 1 - 3 место в Кубке мира;

спортсменами, занявшими 1 - 3 место в Кубке Европы;

спортсменами, занявшими 1 - 3 место в первенстве мира;

спортсменами, занявшими 1 - 3 место в первенстве Европы;

спортсменами, занявшими 1 - 3 место в чемпионате России (абзац в редакции, введенной в действие с 01.04.11 постановлением Администрации области от 24.03.2011 N 102).

4. Лицам, относящимся к двум и более категориям, указанным в пункте 3 настоящего Положения, выплачивается одна ежемесячная денежная выплата.

5. Для назначения ежемесячной денежной выплаты в Государственный комитет Псковской области по молодежной политике и спорту (далее - Комитет) представляются следующие документы:

5.1. для спортсменов:

заявление спортсмена о назначении ежемесячной денежной выплаты;

ксерокопия паспорта заявителя;

документ, подтверждающий факт представления спортсменом Псковской области на всероссийском или международном соревновании;

копия диплома или протокола всероссийского или международного соревнования, подтверждающего факт достижения спортсменом высоких успехов на этом соревновании;

документ, подтверждающий вхождение спортсмена в основной состав спортивных сборных команд Российской Федерации по олимпийским видам спорта;

5.2. для тренеров:

заявление тренера о назначении ежемесячной денежной выплаты;

ксерокопия паспорта заявителя;

документ, подтверждающий, что заявитель является действующим личным тренером спортсмена, которому установлена ежемесячная денежная выплата в соответствии с настоящим Положением.

6. Комитет по результатам рассмотрения заявления и документов, представленных в соответствии с пунктом 5 настоящего Положения, в установленном порядке вносит проект распоряжения Администрации области о назначении ежемесячной денежной выплаты.

7. Копия распоряжения Администрации области о назначении ежемесячной денежной выплаты направляется Комитетом заявителю в двухнедельный срок.

8. Ежемесячная денежная выплата назначается сроком на один год с первого числа месяца подачи заявления о назначении ежемесячной денежной выплаты.


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Редакция документа подготовлена Псковским
представительством "Кодекс"

Об утверждении Положения о ежемесячных денежных выплатах спортсменам, представляющим Псковскую область на всероссийских и международных соревнованиях и достигшим высоких успехов на этих соревнованиях, а также их ... (с изменениями на 26 ноября 2013 года)

Название документа: Об утверждении Положения о ежемесячных денежных выплатах спортсменам, представляющим Псковскую область на всероссийских и международных соревнованиях и достигшим высоких успехов на этих соревнованиях, а также их ... (с изменениями на 26 ноября 2013 года)

Номер документа: 21

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда от 09.02.10 N 24
Дата принятия: 03 февраля 2010

Дата начала действия: 20 февраля 2010
Дата редакции: 26 ноября 2013