• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2009 года N 468

О внесении изменений в постановление Администрации области от 4 июня 2009 г. N 197 "О порядке предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на финансирование расходов, связанных с образованием земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в счет невостребованных земельных долей"



На основании статьи 139 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Закона области от 5 февраля 2004 г. N 336-ОЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Внести в Положение о порядке предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на финансирование расходов, связанных с образованием земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в счет невостребованных земельных долей, утвержденное постановлением Администрации области от 4 июня 2009 г. N 197 "О порядке предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на финансирование расходов, связанных с образованием земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в счет невостребованных земельных долей", следующие изменения:

1.1. дополнить пунктом 7 следующего содержания:

"7. В случае отсутствия в местном бюджете денежных средств, предусмотренных в текущем году на образование земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в счет невостребованных земельных долей, местные администрации муниципальных районов Псковской области имеют право получения субсидии на условиях авансирования.

Местные администрации муниципальных районов Псковской области не позднее 10 числа текущего месяца (за исключением декабря) вправе представить в Комитет заявление на авансирование субсидии с приложением справки-расчета на авансирование субсидии по форме, утверждаемой приказом Комитета.

К заявлению прилагаются следующие документы:

документ, подтверждающий отсутствие в местном бюджете денежных средств, предусмотренных в текущем году на образование земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения;

копия решения общего собрания участников долевой собственности об определении местоположения части находящегося в долевой собственности земельного участка, площадь которой равна сумме площадей невостребованных земельных долей (при его наличии);

копия решения местной администрации муниципального района, на территории которого расположен образуемый земельный участок, о его образовании;

экземпляр периодического печатного издания для опубликования муниципальных правовых актов, одним из учредителей которого является орган местного самоуправления соответствующего муниципального района, в котором опубликовано сообщение о невостребованных земельных долях с указанием их собственников;

сведения местной администрации соответствующего муниципального района о наличии или об отсутствии возражений участников долевой собственности на выделение в образуемый земельный участок принадлежащих им на праве собственности невостребованных земельных долей.

Комитет проверяет представленные документы и при их рассмотрении вправе проверить достоверность содержащихся в них сведений.

Комитет на основании представленных документов не позднее 15 числа текущего месяца представляет Главному государственному финансовому управлению Псковской области реестры получателей субсидий на авансирование по форме, утверждаемой приказом Главного государственного финансового управления Псковской области.

Местные администрации муниципальных районов Псковской области после постановки образованного земельного участка на государственный кадастровый учет недвижимого имущества, в течение 10 дней направляют в Комитет документы, предусмотренные пунктом 4 настоящего Положения.";

1.2. пункты 7, 8, 9, 10 считать соответственно пунктами 8, 9, 10, 11.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области Перникова С.Г.


Губернатор области А.А. Турчак


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в постановление Администрации области от 4 июня 2009 г. N 197 "О порядке предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на финансирование расходов, связанных с образованием земельных участков из земель сельск. ..."

Название документа: О внесении изменений в постановление Администрации области от 4 июня 2009 г. N 197 "О порядке предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на финансирование расходов, связанных с образованием земельных участков из земель сельск. ..."

Номер документа: 468

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда от 15.12.09 N 246
Дата принятия: 30 ноября 2009

Дата начала действия: 30 ноября 2009