• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 августа 2009 года N 212-р

О создании рабочей группы по разработке проекта закона области "О наделении органов местного самоуправления Псковской области отдельными государственными полномочиями по осуществлению дезинфекции в очагах инфекционных заболеваний"



На основании статьи 22 Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" и в целях реализации федерального законодательства, регламентирующего вопросы совершенствования разграничения государственных полномочий в сфере охраны здоровья граждан, проживающих в Псковской области:

1. Создать рабочую группу при Администрации области по разработке проекта закона области "О наделении органов местного самоуправления Псковской области отдельными государственными полномочиями по осуществлению дезинфекции в очагах инфекционных заболеваний" и утвердить ее состав согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Председателю Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Ширшовой Т.К. (руководитель рабочей группы) обеспечить разработку проекта закона области "О наделении органов местного самоуправления Псковской области отдельными государственными полномочиями по осуществлению дезинфекции в очагах инфекционных заболеваний" и в срок до 10 сентября 2009 г. представить его Губернатору области.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора области Фёдорова С.П.


И.п. Губернатора области М.К. Жаворонков

Приложение
к распоряжению Администрации области
от 27.08.2009 N 212-р

Состав

рабочей группы при Администрации области по разработке проекта закона области "О наделении органов местного самоуправления Псковской области отдельными государственными полномочиями по осуществлению дезинфекции в очагах инфекционных заболеваний"

Ширшова Т.К.

- председатель Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации - руководитель рабочей группы

Члены
рабочей группы:

Потапов И.И.

- заместитель председателя Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации

Лисица В.В.

- заместитель начальника отдела бухгалтерского учета, отчетности и финансирования Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации

Загребина В.К.

- заместитель начальника отдела сводного планирования Главного государственного финансового управления Псковской области

Некрасова Е.В.

- заместитель председателя Государственно-правового комитета Администрации области

Нестерук А.В.

- руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Псковской области (по согласованию)

Никифоров С.В.

- главный врач федерального государственного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" (по согласованию)

Кришевич В.В.

- главный врач государственного учреждения здравоохранения "Противотуберкулезный диспансер" Псковской области

Сивачева И.Л.

- главный врач государственного учреждения здравоохранения "Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Псковской области"

Кирпичёва Н.Н.

- главный врач государственного учреждения здравоохранения "Кожно-венерологический диспансер Псковской области"


Текст документа сверен по:
официальная рассылка











































О создании рабочей группы по разработке проекта закона области "О наделении органов местного самоуправления Псковской области отдельными государственными полномочиями по осуществлению дезинфекции в очагах инфекционных заболеваний"

Название документа: О создании рабочей группы по разработке проекта закона области "О наделении органов местного самоуправления Псковской области отдельными государственными полномочиями по осуществлению дезинфекции в очагах инфекционных заболеваний"

Номер документа: 212-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 августа 2009

Дата начала действия: 27 августа 2009