• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июля 2009 года N 239

Об уполномоченном органе по реализации постановления Правительства Российской Федерации в сфере здравоохранения



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 413 "О финансовом обеспечении в 2009 году за счет ассигнований федерального бюджета мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни у граждан Российской Федерации, включая сокращение потребления алкоголя и табака", со статьей 21 Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" и на основании статьи 2 Закона области от 10 февраля 1998 г. N 5-ОЗ "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Определить Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации уполномоченным органом по учету операций использования субсидий, предоставляемых из федерального бюджета в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 413 "О финансовом обеспечении в 2009 году за счет ассигнований федерального бюджета мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни у граждан Российской Федерации, включая сокращение потребления алкоголя и табака", и по представлению в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации отчетности о расходах областного бюджета по установленной форме.

2. Главному государственному финансовому управлению Псковской области перечислить Государственному комитету Псковской области по здравоохранению и фармации средства федерального бюджета, предоставленные в форме субсидий на закупку оборудования для государственных учреждений здравоохранения и учреждений здравоохранения муниципальных образований в целях реализации мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни у граждан Российской Федерации, включая сокращение потребления алкоголя и табака.

3. Определить Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации уполномоченным органом на передачу материально-технических ресурсов, приобретаемых за счет субсидий, предоставляемых из федерального бюджета в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 413 "О финансовом обеспечении в 2009 году за счет ассигнований федерального бюджета мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни у граждан Российской Федерации, включая сокращение потребления алкоголя и табака":

государственным учреждениям здравоохранения с оформлением в установленном порядке актов приема-передачи;

муниципальным учреждениям здравоохранения с возникновением права муниципальной собственности с оформлением в установленном порядке актов приема-передачи.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Федорова С.П.


Губернатор области А.А. Турчак


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об уполномоченном органе по реализации постановления Правительства Российской Федерации в сфере здравоохранения

Название документа: Об уполномоченном органе по реализации постановления Правительства Российской Федерации в сфере здравоохранения

Номер документа: 239

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда от 07.08.09 N 155
Дата принятия: 01 июля 2009

Дата начала действия: 01 июля 2009