• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 июня 2009 года N 139-р

О внесении изменения в распоряжение Администрации области от 15 марта 2007 г. N 59-р "Об установлении размеров авансирования по договорам (государственным контрактам) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, исполнение которых осуществляется за счет средств областного бюджета"



Внести в распоряжение Администрации области от 15 марта 2007 г. N 59-р "Об установлении размеров авансирования по договорам (государственным контрактам) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, исполнение которых осуществляется за счет средств областного бюджета" изменение, дополнив пункт 1 абзацем последним следующего содержания:

"оказание услуг по организации и проведению театрально-зрелищных мероприятий и концертов профессиональных творческих коллективов и исполнителей.".


Губернатор области А.А. Турчак


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменения в распоряжение Администрации области от 15 марта 2007 г. N 59-р "Об установлении размеров авансирования по договорам (государственным контрактам) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, исполнение которых осуществ. ..."

Название документа: О внесении изменения в распоряжение Администрации области от 15 марта 2007 г. N 59-р "Об установлении размеров авансирования по договорам (государственным контрактам) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, исполнение которых осуществ. ..."

Номер документа: 139-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 22 июня 2009

Дата начала действия: 22 июня 2009