• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Об утверждении Методики распределения между местными бюджетами субвенций из областного бюджета на осуществление органами местного самоуправления поселений полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты


ЗАКОН ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Об утверждении Методики распределения между местными бюджетами субвенций из областного бюджета на осуществление органами местного самоуправления поселений полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты      

____________________________________________________________________
Утратил силу с 12.04.13 на основании Закона Псковской области
от 09.04.2013 N 1267-ОЗ
, Псковская правда от 12.04.13 N 62-65
_____________________________________________________________________



Принят областным Собранием депутатов 25 декабря 2008 года

Настоящий Закон определяет методику распределения субвенций местным бюджетам из областного бюджета, предоставляемых за счет субвенций из федерального бюджета, на осуществление органами местного самоуправления поселений полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".

Статьи 1, 2

     Статья 1.


Утвердить прилагаемую Методику распределения между местными бюджетами субвенций из областного бюджета на осуществление органами местного самоуправления поселений полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

     Статья 2.


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2009 года.


И.п. Губернатора области И.И. Максимов


Псков
31 декабря 2008 года
N 825-ОЗ

Приложение. Методика распределения между местными бюджетами субвенций из областного бюджета на осуществление органами местного самоуправления поселений полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты

Приложение
к Закону Псковской области
"Об утверждении Методики распределения
между местными бюджетами субвенций из
областного бюджета на осуществление органами
местного самоуправления поселений полномочий
по первичному воинскому учету на территориях,
где отсутствуют военные комиссариаты"

     

Методика
распределения между местными бюджетами субвенций из областного бюджета на
осуществление органами местного самоуправления поселений полномочий по первичному
воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты


1. Распределение субвенций из областного бюджета между местными бюджетами производится в целях финансирования расходов на осуществление переданных Российской Федерацией органам местного самоуправления поселений (далее - органы местного самоуправления) полномочий на осуществление первичного воинского учета на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты (далее - субвенции).

2. Субвенции местным бюджетам выделяются из Регионального фонда компенсаций (за счет субвенций, утвержденных федеральным бюджетом для Псковской области).

3. Количество военно-учетных работников и размер субвенций в муниципальных образованиях устанавливает военный комиссариат Псковской области.

4. Распределение субвенций, утвержденных федеральным бюджетом для Псковской области, местным бюджетам осуществляется военным комиссариатом Псковской области исходя из количества граждан, состоящих на первичном воинском учете по состоянию на 31 декабря предшествующего года, и затрат на содержание одного военно-учетного работника органа местного самоуправления по нормам на содержание освобожденных военно-учетных работников и работников по совместительству, установленных положением о воинском учете и методикой, утвержденной Правительством Российской Федерации.

5. Размер субвенций, предоставляемых местным бюджетам, определяется по формуле:

Vсубi = (Nосвобi + Nсовмi x Кi) x S, где:


Vсубi - объем субвенции i-му муниципальному району для поселений, входящих в состав района;

Nосвобi - количество штатных единиц освобожденных военно-учетных работников в поселениях i-го муниципального района;

Nсовмi - количество штатных единиц работников, осуществляющих военно-учетную работу по совместительству в поселениях i-го муниципального района;

Кi - коэффициент рабочего времени;

S - затраты на содержание одной штатной единицы военно-учетного работника в поселениях.

Общий объем субвенций местным бюджетам для бюджетов поселений определяется по следующей формуле:

Vсуб. = SUM Vсубi, где:


Vсуб. - общий объем субвенций местным бюджетам для бюджетов поселений;

SUM - знак суммирования;

Vсубi - объем субвенции i-му муниципальному району для поселений, входящих в состав района.

6. Военный комиссариат Псковской области представляет в Главное государственное финансовое управление Псковской области на очередной финансовый год и на первый и второй год планового периода распределение субвенций местным бюджетам на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, в сроки, установленные правовым актом Администрации области.

7. Учет операций, связанных с использованием субвенций, осуществляется на счетах по учету средств местных бюджетов, открытых уполномоченным органам местного самоуправления в территориальных органах Федерального казначейства.

8. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

9. В соответствии с федеральным законодательством нецелевое использование субвенции влечет применение мер ответственности.

10. Органы местного самоуправления отражают в местных бюджетах расходы на осуществление полномочий по первичному воинскому учету в соответствии с бюджетной классификацией Российской Федерации.

11. Органы местного самоуправления муниципальных районов ежеквартально, не позднее 7 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в Главное государственное финансовое управление Псковской области отчет о расходовании предоставленных субвенций по форме, утвержденной уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об утверждении Методики распределения между местными бюджетами субвенций из областного бюджета на осуществление органами местного самоуправления поселений полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты

Название документа: Об утверждении Методики распределения между местными бюджетами субвенций из областного бюджета на осуществление органами местного самоуправления поселений полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты

Номер документа: 825-ОЗ

Вид документа: Закон Псковской области

Принявший орган: Псковское областное Собрание депутатов

Статус: Недействующий

Опубликован: Псковская правда от 15.01.09 N 5
Дата принятия: 31 декабря 2008

Дата начала действия: 01 января 2009
Дата окончания действия: 12 апреля 2013