• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 февраля 2008 года N 30

О внесении изменений в Положение о порядке заключения договоров
аренды и определения величины арендной платы



В соответствии со статьей 4 Закона области от 10 февраля 1998 г. N 5-ОЗ "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Внести в Положение о порядке заключения договоров аренды и определения величины арендной платы, утвержденное постановлением Администрации области от 8 декабря 1997 г. N 296 "Об утверждении Положения о порядке заключения договоров аренды и определения величины арендной платы", следующие изменения:

1.1. абзац 2 пункта 1.3 изложить в следующей редакции:

"- государственным унитарным предприятиям, в том числе казенным, автономным учреждениям;";

1.2. пункт 2.1 дополнить абзацем 7 следующего содержания:

"В случае передачи в аренду недвижимого имущества государственного учреждения применяется типовой договор согласно приложению N 1 к настоящему Положению. В случае передачи в аренду недвижимого имущества государственного предприятия, в том числе казенного, или автономного учреждения применяется типовой договор согласно приложению N 2 к настоящему Положению.";

1.3. подпункт 3.7.1 изложить в следующей редакции:

"3.7.1. Арендная плата, получаемая от сдачи в аренду государственного имущества области, перечисляется арендатором в областной бюджет, за исключением арендной платы за имущество, находящееся в хозяйственном ведении государственного предприятия Псковской области "Управление недвижимостью" и государственного предприятия Псковской области "Псковавтотранс".";

1.4. дополнить подпунктом 3.7.2 следующего содержания:

"3.7.2. Арендная плата, получаемая от сдачи в аренду государственного имущества области, находящегося в хозяйственном ведении государственного предприятия Псковской области "Управление недвижимостью" и государственного предприятия Псковской области "Псковавтотранс", перечисляется арендатором балансодержателю в полном размере.".

2. Установить базовую ставку арендной платы за 1 квадратный метр площади нежилых помещений, находящихся в государственной собственности области, в размере 900 рублей в год.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г., за исключением пункта 2. Пункт 2 вступает в силу с 1 февраля 2008 г.


Губернатор области М.В. Кузнецов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в Положение о порядке заключения договоров аренды и определения величины арендной платы

Название документа: О внесении изменений в Положение о порядке заключения договоров аренды и определения величины арендной платы

Номер документа: 30

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда от 08.02.08 N 37-38
Дата принятия: 01 февраля 2008

Дата начала действия: 08 февраля 2008