• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 октября 2006 года N 227-р

О передаче в собственность области имущества муниципального образования
"Город Псков", необходимого для осуществления полномочий в сфере организации
оказания специализированной медицинской помощи в онкологическом диспансере



В соответствии с подпунктом 21 пункта 2 статьи 26_3 Федерального закона от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", пунктом 11 статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 4, 5 Закона области от 10 февраля 1998 г. N 5-ОЗ "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Псковской области", а также учитывая предложение муниципального образования "Город Псков", выраженное в решении Псковской городской Думы от 24 июля 2006 г. N 214* "О передаче в государственную собственность Псковской области здания поликлиники онкологического диспансера, расположенного по адресу: г. Псков, ул. Профсоюзная, д. 16":
_____________________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "… от 20 июля 2006 г. N 214…". - Примечание "КОДЕКС".

1. Утвердить прилагаемый Перечень передаваемого в собственность области имущества муниципального образования "Город Псков", необходимого для осуществления полномочий в сфере организации оказания специализированной медицинской помощи в онкологическом диспансере.

2. Государственному комитету Псковской области по экономическому развитию и имущественным отношениям подготовить передаточный акт, подписать его и направить уполномоченному органу местного самоуправления города Пскова в трехдневный срок с момента подписания настоящего распоряжения.

3. Право собственности на передаваемое имущество переходит к Псковской области с 1 ноября 2006 г.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора области Демьяненко Ю.А.


И.п. Губернатора области И.И. Максимов

УТВЕРЖДЕН
распоряжением Администрации области
от 31.10.2006 N 227-р

     
ПЕРЕЧЕНЬ
передаваемого в собственность области имущества муниципального образования
"Город Псков", необходимого для осуществления полномочий в сфере организации
оказания специализированной медицинской помощи в онкологическом диспансере

Наименование имущества

Адрес места нахождения имущества

Индивидуализирующие характеристики имущества

Нежилое здание поликлиники

г. Псков, ул. Профсоюзная, д. 16

Здание 1947 года постройки, двухэтажное, площадь 328,1 кв.м, кроме того, площадь двух тамбуров и лестничных клеток 58,2 кв.м, восстановительная стоимость 432,63 тыс. руб.



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О передаче в собственность области имущества муниципального образования "Город Псков", необходимого для осуществления полномочий в сфере организации оказания специализированной медицинской помощи в онкологическом диспансере

Название документа: О передаче в собственность области имущества муниципального образования "Город Псков", необходимого для осуществления полномочий в сфере организации оказания специализированной медицинской помощи в онкологическом диспансере

Номер документа: 227-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 31 октября 2006

Дата начала действия: 31 октября 2006