• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 июля 2006 года N 162-р

Об определении уполномоченного органа по реализации национального проекта
"Образование" в части, касающейся мер государственной поддержки талантливой молодежи



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 6 апреля 2006 г. N 325 "О мерах государственной поддержки талантливой молодежи", постановлением Правительства Российской Федерации от 27 мая 2006 г. N 311 "О премиях для поддержки талантливой молодежи", приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 июня 2006 г. N 145 "Об утверждении Правил присуждения премий для поддержки талантливой молодежи и порядка выплаты указанных премий":

1. Определить Государственное управление образования Псковской области уполномоченным органом исполнительной власти области по выдвижению кандидатов на присуждение премий для поддержки талантливой молодежи.

2. Государственному управлению образования Псковской области ежегодно в установленные сроки обеспечивать представление необходимых документов в реализацию Правил присуждения премий для поддержки талантливой молодежи и порядка выплаты указанных премий, утвержденных приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 июня 2006 г. N 145.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора области Демьяненко Ю.А.


И.п. Губернатора области А.А. Котов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об определении уполномоченного органа по реализации национального проекта "Образование" в части, касающейся мер государственной поддержки талантливой молодежи

Название документа: Об определении уполномоченного органа по реализации национального проекта "Образование" в части, касающейся мер государственной поддержки талантливой молодежи

Номер документа: 162-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 21 июля 2006

Дата начала действия: 21 июля 2006