• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 06 декабря 2005 года N 272-р

О предоставлении Псковской областной общественной
организации охотников и рыболовов территории,
необходимой для осуществления пользования объектами
животного мира, отнесенными к объектам охоты


В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 24 апреля 1995 г. N 52-ФЗ "О животном мире" и пунктом 7 Положения о порядке выдачи долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26 июня 2000 г. N 569, на основании заключения экспертной комиссии, утвержденного приказом Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Псковской области от 30 мая 2005 г. N 27, и решения конкурсной комиссии (протокол от 28 сентября 2005 г. N 2), учитывая согласование условий предоставления территории с собственниками земель, землевладельцами, владельцами лесного фонда и отделом водных ресурсов по Псковской области Невско-Ладожского бассейнового водного управления:

1. Предоставить Псковской областной общественной организации охотников и рыболовов территорию площадью 2,885 тыс. га на срок 24 года в границах согласно приложению к настоящему распоряжению для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.

2. Государственному комитету Псковской области по природопользованию в месячный срок обеспечить в установленном порядке заключение договора о предоставлении территории, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Котова А.А.

4. Опубликовать настоящее распоряжение в газете "Псковская правда".


И.о. Главы Администрации области И.И. Максимов


Приложение
к распоряжению Администрации области
от 06.12.2005 N 272-р


ОПИСАНИЕ
границ территории, предоставляемой Псковской областной
общественной организации охотников и рыболовов, необходимой для
осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к
объектам охоты

КРАСНОГОРОДСКИЙ РАЙОН

Границы территории

Общая площадь территории - 2,885 тыс. га, в том числе:

земли СПК "Нива" (0,425 тыс. га):

северная

- от поворота на деревню Морозово по автодороге областного значения Карсава - Опочка до границы с Опочецким районом

южная

- от точки N 1 (деревня Лоскутино) границы земель районного фонда перераспределения (земли бывшего кормообъединения) до точки N 2, от точки N 2 по границе земель СПК "Нива" до границы с Опочецким районом до точки N 3;

земли СПК "Колхоз "Дружба" (2,2 тыс. га):

северная

- от точки N 1 (деревня Лоскутино) по границе земель СПК "Нива" до точки N 8

восточная

- от точки N 1 (деревня Лоскутино) по реке Синяя до точки N 6, от точки N 6 по границе земель СПК "Колхоз "Дружба" и Красногородского лесхоза, по деревне Бриневка, по деревне Кадники до границы с землями ОАО "Заря" по автодороге Красногородск - Мозули (точка N 7)

западная

- от точки N 8 до автодороги Красногородск - Мозули (деревня Плаксино), далее по автодороге Красногородск -Мозули до границы с землями ОАО "Заря" до деревни Кривины;


земли ОАО "Заря" (0,26 тыс. га):

северная

- от точки N 10 автодороги Красногородск - Мозули до реки Синяя (точка N 11)

восточная

- от точки N 11 по реке Синяя до точки N 7, далее по границе с землями Красногородского лесхоза до пересечения автодороги Покровское - Березовец (точка N 12)

южная

- от точки N 12 по автодороге Покровское - Березовец до деревни Покровское, по дороге Красногородск - Мозули (точка N 13).


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О предоставлении Псковской областной общественной организации охотников и рыболовов территории, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты

Название документа: О предоставлении Псковской областной общественной организации охотников и рыболовов территории, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты

Номер документа: 272-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда от 09.12.2005 N 253-254
Дата принятия: 06 декабря 2005

Дата начала действия: 06 декабря 2005