• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 2005 года N 456

О внесении изменений в Структуру и предельную штатную
численность органов исполнительной власти области

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Администрации области
от 04.06.2009 N 195

____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 21 Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" и на основании постановления областного Собрания депутатов от 24 ноября 2005 г. N 1276 "О даче согласия на увеличение численности работников Государственного управления социального развития и труда Псковской области и Государственного управления гражданской защиты и пожаротушения Псковской области", в связи с созданием с 1 января 2006 г. территориальных подразделений Главного государственного управления социального развития и труда Псковской области Администрация области постановляет:

1. Переименовать Государственное управление социального развития и труда Псковской области в Главное государственное управление социального развития и труда Псковской области.

2. Внести в Структуру и предельную штатную численность органов исполнительной власти области, утвержденную пунктом 2 постановления Администрации области от 28 февраля 2005 г. N 67 "О структуре и предельной штатной численности органов исполнительной власти области", следующие изменения:

строку

"Государственное управление социального развития и труда Псковской области

68, в том числе 60 госслужащих"


заменить строкой

"Главное государственное управление социального развития и труда Псковской области (включая территориальные подразделения - 247, в том числе 229 государственных служащих)

331, в том числе 301 государственный служащий".


3. Начальнику Главного государственного управления социального развития и труда Псковской области Коханову Ф.И. в пятидневный срок привести Положение о Государственном управлении социального развития и труда Псковской области и штатное расписание в соответствие с настоящим постановлением.

4. Главному государственному финансовому управлению Псковской области при разработке проекта закона области "Об областном бюджете на 2006 год" предусмотреть средства на финансирование Главного государственного управления социального развития и труда Псковской области с учетом настоящего постановления.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Демьяненко Ю.А.


Глава Администрации области М.В. Кузнецов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в Структуру и предельную штатную численность органов исполнительной власти области

Название документа: О внесении изменений в Структуру и предельную штатную численность органов исполнительной власти области

Номер документа: 456

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Псковская правда от 06.12.05 N 250
Дата принятия: 24 ноября 2005

Дата начала действия: 24 ноября 2005
Дата окончания действия: 04 июня 2009