• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 мая 2005 года  N 115-р

О ликвидации государственного учреждения социальной защиты
населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного
места жительства и медико-социального обслуживания граждан
пожилого возраста и инвалидов"



На основании статей 7, 9, 13 Закона области от 10 февраля 1998 г. N 5-ОЗ "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Псковской области", статьи 61 Гражданского кодекса Российской Федерации:

1. Ликвидировать государственное учреждение социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов".

2. Образовать ликвидационную комиссию в следующем составе:

Березкина
Светлана Юрьевна

- и.о. директора государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" - председатель комиссии

Лаврентьева
Римма Михайловна

- главный бухгалтер государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов"

Умникова
Клавдия Александровна

- консультант отдела управления имуществом Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и имущественным отношениям.


3. Ликвидационной комиссии обеспечить проведение мероприятий по ликвидации государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов", в т.ч. проведение инвентаризации имущества и финансовых обязательств государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" по состоянию на 15.06.2005 г.

4. Государственному управлению социального развития и труда Псковской области обеспечить утверждение промежуточного и ликвидационного балансов государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов".

5. Государственному комитету Псковской области по экономическому развитию и имущественным отношениям обеспечить надлежащее использование имущества государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов".

6. И.о. директора государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" Березкиной С.Ю. обеспечить предоставление работникам гарантий, предусмотренных трудовым законодательством, в связи с прекращением деятельности государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов".

7. Государственному управлению социального развития и труда Псковской области обеспечить предоставление и.о. директора государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" Березкиной С.Ю. гарантий, предусмотренных трудовым законодательством, в связи с прекращением деятельности государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов".

8. Главному государственному финансовому управлению Псковской области обеспечить внесение изменений в Закон области от 30 декабря 2004 г. N 397-ОЗ "Об областном бюджете на 2005 год" в связи с ликвидацией государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов".

9. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Демьяненко Ю.А.

И.о. Главы Администрации области И.И. Максимов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О ликвидации государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов"

Название документа: О ликвидации государственного учреждения социальной защиты населения "Островский межрайонный центр для лиц без определенного места жительства и медико-социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов"

Номер документа: 115-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 мая 2005

Дата начала действия: 26 мая 2005