• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2005 года N 1085


О даче согласия на создание государственного образовательного
учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения
родителей, "Великолукский детский дом - школа"



В соответствии со статьей 6 Закона области от 10.02.1998 N 5-ОЗ "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Псковской области", статьей 13 Закона области от 20.02.2002 N 175-ОЗ "Об образовании в Псковской области" областное Собрание депутатов постановляет:

1. Дать согласие на создание государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Великолукский детский дом - школа".

2. Финансирование указанного учреждения в 2005 году осуществлять за счет средств областного бюджета, предусмотренных Законом области "Об областном бюджете на 2005 год" по разделу "Образование", а также за счет субвенции, выделяемой из фонда компенсаций бюджету муниципального образования города Великие Луки на выполнение государственных полномочий по содержанию муниципального образовательного учреждения - дошкольного детского дома.

Председатель областного
Собрания депутатов Б.Г. Полозов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О даче согласия на создание государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Великолукский детский дом - школа"

Название документа: О даче согласия на создание государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Великолукский детский дом - школа"

Номер документа: 1085

Вид документа: Постановление Псковского областного Собрания депутатов

Принявший орган: Псковское областное Собрание депутатов

Статус: Действующий

Дата принятия: 28 апреля 2005

Дата начала действия: 28 апреля 2005