• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 апреля 2007 года N 93-р

О ликвидации государственного учреждения "Областной медицинский
центр мобилизационных резервов "Резерв"



На основании статей 61-64 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", статей 4, 7 Федерального закона от 29 декабря 1994 г. N 79-ФЗ "О государственном материальном резерве":

1. Ликвидировать до 1 августа 2007 года государственное учреждение "Областной медицинский центр мобилизационных резервов "Резерв" (далее также - ГУ ОМЦ "Резерв").

2. Образовать ликвидационную комиссию в следующем составе:

Гилина В.Г.

- директор ГУ ОМЦ "Резерв" - председатель комиссии

Члены комиссии:


Дубровина Н.Н.

- главный бухгалтер ГУ ОМЦ "Резерв"

Смирнов И.А.

- руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Псковской области (по согласованию)

Осипов В.А.

- начальник мобилизационного отдела Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации.


3. Ликвидационной комиссии обеспечить в установленном порядке проведение мероприятий по ликвидации ГУ ОМЦ "Резерв", в том числе проведение инвентаризации имущества по состоянию на 01.05.2007 и представить промежуточный ликвидационный и ликвидационный балансы в Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации и в Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Псковской области.

4. Государственному комитету Псковской области по здравоохранению и фармации:

4.1. утвердить промежуточный ликвидационный и ликвидационный балансы ГУ ОМЦ "Резерв";

4.2. в трехдневный срок уведомить регистрирующий орган о ликвидации ГУ ОМЦ "Резерв";

4.3. обеспечить предоставление директору ГУ ОМЦ "Резерв" гарантий, предусмотренных трудовым законодательством, в связи с ликвидацией учреждения.

5. Директору ГУ ОМЦ "Резерв" Гилиной В.Г. обеспечить предоставление работникам ГУ ОМЦ "Резерв" гарантий, предусмотренных трудовым законодательством, в связи с ликвидацией учреждения.

6. В целях обеспечения сохранности федерального имущества ГУ ОМЦ "Резерв" Государственному комитету Псковской области по здравоохранению и фармации незамедлительно направить информацию о ликвидации государственного учреждения "Областной медицинский центр мобилизационных резервов "Резерв" в Федеральное агентство по государственным резервам, Управление Росрезерва по Северо-Западному федеральному округу, Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом, Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Псковской области, Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

7. Главному государственному финансовому управлению Псковской области выделить в установленном порядке средства из резервного фонда Администрации области на осуществление выплат, предусмотренных трудовым законодательством, в связи с ликвидацией ГУ ОМЦ "Резерв" Государственному комитету Псковской области по здравоохранению и фармации.

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора области Демьяненко Ю.А.


Губернатор области М.В. Кузнецов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О ликвидации государственного учреждения "Областной медицинский центр мобилизационных резервов "Резерв"

Название документа: О ликвидации государственного учреждения "Областной медицинский центр мобилизационных резервов "Резерв"

Номер документа: 93-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 23 апреля 2007

Дата начала действия: 23 апреля 2007