• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 2004 года N 293

Об утверждении Положения о порядке принятия в счет долга
перед областным бюджетом имущества должников

В соответствии со ст. 47 Закона Псковской области "Об областном бюджете на 2004 год" Администрация области постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке принятия в счет долга перед областным бюджетом имущества должников.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области-председателя комитета по управлению государственным имуществом области Кушнира В.Я.

И.о. Главы Администрации Ю.А. Демьяненко

Приложение
к постановлению Администрации области
от 16.07.2004 N 293


ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке принятия в счет долга перед
областным бюджетом имущества должников

1. В соответствии с настоящим Положением под задолженностью перед областным бюджетом понимается:

- задолженность по бюджетным кредитам и ссудам, выданным за счет средств областного бюджета с учетом штрафных санкций;

- задолженность по представленным и исполненным государственным гарантиям области за счет средств областного бюджета.

2. В течение 10 дней с момента получения исполнительного листа орган исполнительной власти области, являющийся взыскателем (далее - Взыскатель), по исполнительному листу направляет юридическому лицу, являющемуся должником (далее - Должник), уведомление с предложением об исполнении в 10 (десяти) - дневный срок решения суда о взыскании с него в областной бюджет задолженности.

При отсутствии денежных средств Должник вправе обратиться с предложением и представить Взыскателю перечень имущества, которое может быть им передано в собственность области в счет погашения его задолженности.

3. Взыскатель в течение 10 дней с момента получения перечня рассматривает представленный перечень имущества на предмет возможности его использования в деятельности или возможности его последующей реализации и направляет свои предложения в комитет по управлению государственным имуществом Псковской области (далее КУГИ).

4. По результатам рассмотрения указанного перечня КУГИ принимает решение либо о возможности принятия в государственную собственность области данного имущества, либо о его нецелесообразности.

5. Решение о принятии имущества оформляется правовым актом КУГИ, в котором должна содержаться стоимость передаваемого имущества, определенная независимым оценщиком. Проведение оценки передаваемого имущества осуществляется за счет средств Должника.

6. Во исполнение решения КУГИ о принятии имущества в государственную собственность области заключается договор о его передаче и погашении задолженности Должника перед областным бюджетом в размере стоимости принимаемого имущества, акт оценки является приложением к этому договору.



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об утверждении Положения о порядке принятия в счет долга перед областным бюджетом имущества должников

Название документа: Об утверждении Положения о порядке принятия в счет долга перед областным бюджетом имущества должников

Номер документа: 293

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда N 134 от 27.07.2004
Дата принятия: 16 июля 2004

Дата начала действия: 16 июля 2004