• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 27 февраля 2004 года N 149

О заключении договора о сотрудничестве Псковской городской Думы
с ФГУП ГТРК "Псков"

Принято на 21-й сессии Псковской городской Думы третьего созыва

С целью информирования избирателей о деятельности Псковской городской Думы, на основании п. 2 ст. 24, п. 1 ст. 28, ст. 35 Устава города Пскова, Псковская городская Дума решила:

1. Заключить договор сотрудничества Псковской городской Думы с 1 марта 2004 года с федеральным государственным унитарным предприятием ГТРК "Псков".

2. Председателю Псковской городской Думы Трифонову Л.Н. подписать от имени Псковской городской Думы договор о сотрудничестве с ФГУП ГТРК "Псков".

3. Отменить Решение Псковской городской Думы от 27.01.2004 N 139.

Председатель Псковской
городской Думы Л.Н. Трифонов

Приложение. ДОГОВОР N 97

Приложение
к Решению Псковской городской Думы
от 27.02.2004 г. N 149


ДОГОВОР N 97


г. Псков 01.03.2004 г.

ФГУП "ГТРК "Псков", именуемое в дальнейшем "Компания", в лице председателя Котова П. А., действующего на основании Устава, с одной стороны, и Псковская городская Дума, именуемая в дальнейшем "Рекламодатель", в лице Председателя Псковской городской Думы Трифонова Л. Н., действующего на основании Устава г. Пскова и Регламента Псковской городской Думы, с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Общие положения

1.1. В своей деятельности по исполнению условий настоящего Договора Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

1.2. Для целей настоящего Договора следующие слова и выражения имеют значение:

"Рекламная информация" - распространяемая в любой форме информация о юридическом лице (Псковская городская Дума), его работе, идеях и начинаниях, призванная поддерживать интерес к этому юридическому лицу и способствовать реализации идей и начинаний.

"Услуги по размещению рекламной информации" - услуги, оказываемые Рекламодателю в соответствии с настоящим Договором и включающие в себя услуги по размещению и распространению рекламной информации путем предоставления и использования имущества, в том числе технических средств телевизионного и радиовещания в эфире Компании.

2. Предмет договора

2.1. Рекламодатель задает, а Компания принимает на себя обязательства по оказанию услуг по размещению и распространению рекламной информации путем предоставления и использования имущества, в том числе технических средств телевизионного и радиовещания в эфире Компании.

2.2. Рекламодатель направляет Компании заказ на оказание услуг по размещению рекламной информации (далее по тексту "Рекламный заказ") в эфире Компании.

2.3. Компания обеспечивает выполнение рекламного заказа Рекламодателя.

2.4. Компания размещает рекламную информацию в следующих объемах на ТВ:

"Псковская городская Дума" - хронометраж 10 минут. 2 раза в месяц, суббота, в интервале 16.00-18.00 или понедельник-пятница, в интервале 14.10-14.30.

2.5. Рекламодатель оплачивает оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

3. Права и обязанности сторон

3.1. Компания:

3.1.1. Обеспечивает оказание Рекламодателю услуг по размещению рекламной информации в согласованные сроки и в согласованном объеме в соответствии с условиями настоящего Договора.

3.1.2. Информирует Рекламодателя о действующих расценках на услуги по размещению рекламной информации.

3.1.3. Направляет Рекламодателю счет на оплату услуг по размещению рекламной информации.

3.1.4. Предоставляет Рекламодателю эфирную справку, которая подтверждает объем выполненных работ в соответствии с условиями настоящего Договора.

3.1.5. Составляет акт сдачи-приемки выполненных работ и представляет его на подпись Рекламодателю.

3.1.6. Компания вправе не принимать к размещению рекламную информацию в случае, если предоставленные Рекламодателем материалы по своим техническим характеристикам не соответствует требованиям Компании к аналогичного рода видеопродукции и действующего законодательства (недобросовестную, недостоверную, неэтичную, заведомо ложную, скрытую и другую запрещенную действующим законодательством). Ответственность за незаконную рекламную информацию несет Рекламодатель.

3.1.7. Компания информирует Рекламодателя о фактическом выходе в эфир рекламной информации.

3.1.8. Об отказе в размещении рекламной информации по указанным в п. 3.1.6. основаниям Компания уведомляет Рекламодателя и предлагает заменить отклоненную рекламную информацию либо привести ее в соответствие с требованиями законодательства и Компании.

3.2. Рекламодатель:

3.2.1. Предоставляет Компании всю необходимую для оказания услуг информацию в срок, позволяющий реализовать данный рекламный заказ.

3.2.2. Гарантирует соответствие предоставляемой информации действующему законодательству Российской Федерации.

3.2.3. В случае самостоятельного производства рекламной информации, предоставляет Компании по акту кассеты с записью программы в формате DVCAM со сведенным звуком.

3.2.4. В случае предоставления Рекламодателем кассет в формате DV, miniDV, DVCPR025, SVHS Компания не несет ответственности за качество выдаваемой в эфир видеопродукции.

3.2.5. Оплачивает оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

4. Порядок расчетов

4.1. Стоимость услуг по размещению рекламной информации составляет: 738 (Семьсот тридцать восемь) рублей за 1 (одну) минуту на ТВ, включая НДС 18% и HP 5%.

4.2. Услуги по размещению рекламной информации Рекламодатель ежемесячно оплачивает на основании счета, выставленного Компанией, на расчетный счет Компании. Оплата производится после подписания Сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ в течение 3 (Трех) банковских дней с даты выставления счета.

4.3. В случае изменения расценок на услуги по размещению рекламной информации, Компания письменно уведомляет Рекламодателя не менее чем за 1 (один) месяц до фактического изменения расценок.

5. Ответственность сторон

5.1. Стороны несут ответственность за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае, если по вине Компании допущены нарушения согласованного графика размещения рекламной информации, Компания обязана возвратить Рекламодателю стоимость не вышедшей в эфир рекламной информации или, по согласованию с Заказчиком, разместить в эфире не вышедшую рекламную информацию в другое равноценное время.

5.3. В случае просрочки платежей, предусмотренных п.4.1. настоящего Договора, Рекламодатель выплачивает Компании штрафную неустойку в размере 0,5% (ноль целых пять десятых процента) от просроченной суммы за каждый день просрочки платежа.

6. Прочие условия

6.1. Ни одна из сторон не вправе передавать права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой стороны.

6.2. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы, в том числе принятие правовых актов влекущих невозможность исполнения договора, выступление представителей органов государственной власти, передачи чрезвычайных информационных сообщений, продление информационных программ, сверх установленных пределов, авария на производстве, подключение сигнала оповещения штаба ЧС и т.п. стороны не несут ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору.

6.3. В случае невыхода рекламной информации по причинам, указанным в п. 6.2. настоящего Договора, Компания совместно с Рекламодателем корректирует утвержденный график, и Компания размещает пропущенный выход рекламной информации в аналогичное время.

6.4. Наступление обстоятельств, вызванных действием непреодолимой силы, влечет увеличение срока исполнения настоящего Договора на период действия указанных обстоятельств.

6.5. Любые изменения, дополнения настоящего Договора, дополнительные соглашения к нему или приложения составляются в письменном виде полномочными представителями сторон, заверяются печатями и являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

6.6. Все споры, возникшие по настоящему Договору, разрешаются путем переговоров. В случае невозможности разрешения возникшего спора путем переговоров они решаются в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

6.7. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны.

7. Срок действия договора

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с 01 марта 2004 года и действует по 31 декабря 2004 года включительно, а в части взаиморасчетов до полного их завершения.

7.2. Любая из сторон вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, уведомив другую сторону в письменном виде не менее чем за 10 (десять) дней до расторжения.

8. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон

Компания:

Рекламодатель:

ФГУП ГТРК "Псков"
180000, г. Псков, ул Некрасова, 50
р/сч 40502810900000000012 в
ОАО КБ "Псковбанк"
БИК 045805703
ИНН 602752085
кор./сч. 30101810500000000703

Псковская городская Дума
180000, г. Псков, ул. Некрасова, 14
р/сч 40205810600000310072
ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Псковской обл.
БИК 045805001
ИНН 6027022362

Председатель:

____________________ П.А. Котов

Председатель:

____________________ Л.Н. Трифонов



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О заключении договора о сотрудничестве Псковской городской Думы с ФГУП ГТРК "Псков"

Название документа: О заключении договора о сотрудничестве Псковской городской Думы с ФГУП ГТРК "Псков"

Номер документа: 149

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 февраля 2004

Дата начала действия: 27 февраля 2004