• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 05 сентября 2003 года N 572-р

О ликвидации государственного специального (коррекционного)
образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с
отклонениями в развитии "Невельская специальная (коррекционная)
общеобразовательная школа-интернат VIII вида"

В соответствии с Федеральным законом от 16.05.95 N 74-ФЗ "О сохранении статуса государственных и муниципальных образовательных учреждений и моратории на их приватизацию", со статьей 7 Закона Псковской области от 10.02.98 N 5-ОЗ "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Псковской области", со статьей 8 Закона Псковской области от 20.02.2002 N 175-ОЗ "Об образовании в Псковской области", учитывая постановление областного Собрания депутатов от 15.07.2003 N 473 "О даче согласия на ликвидацию государственного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Невельская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида":

1. Ликвидировать государственное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Невельская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

2. Главному управлению образования области:

2.1. Обеспечить в установленном законодательством порядке осуществление мероприятий в связи с ликвидацией учреждения, указанного в п.1, и высвобождением работников.

2.2. Образовать ликвидационную комиссию и обеспечить проведение мероприятий по ликвидации государственного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Невельская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида", в том числе организованный перевод воспитанников в другие учреждения области.

3. Комитету по управлению государственным имуществом области:

3.1. В трехдневный срок направить в Главное управление образования области предложения о представительстве комитета в составе ликвидационной комиссии.

3.2. После завершения процедуры ликвидации обеспечить в установленном порядке использование имущества государственного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Невельская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида" на основании предложений Главного управления образования области.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Демьяненко Ю.А.

Глава Администрации области Е.Э. Михайлов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О ликвидации государственного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Невельская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида"

Название документа: О ликвидации государственного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Невельская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида"

Номер документа: 572-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 05 сентября 2003

Дата начала действия: 05 сентября 2003