• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 мая 2003 года N 305-р

О предоставлении территории МУ "Охота-рыбалка",
необходимой для осуществления пользования объектами
животного мира, отнесенными к объектам охоты

В соответствии со ст.37 Федерального закона "О животном мире" и пп. 7 и 9 Положения о порядке выдачи долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.06.2000 N 569, на основании заключения экспертной комиссии от 25.02.2003, утвержденного приказом управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Псковской области от 21.02.2003 N 8, учитывая согласование с собственниками земель, землевладельцами, владельцами лесного фонда и управлением природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Псковской области:

1. Предоставить муниципальному учреждению "Охота-рыбалка" безвозмездно территорию площадью 177745 га на срок 23 года в границах согласно приложению к настоящему распоряжению для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.

2. Комитету природопользования Администрации области подготовить проект договора о предоставлении в пользование территории, указанной в п.1 настоящего распоряжения, для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, и внести его на рассмотрение в установленном порядке в месячный срок с момента издания настоящего распоряжения.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Тулькина А А

4. Опубликовать настоящее распоряжение в газете "Псковская правда".

И.о. Главы Администрации области Ю.А. Демьяненко

Приложение
к распоряжению Администрации области
от 16.05.2003 N 305-р


ОПИСАНИЕ
границ территории, предоставляемой МУ "Охота-рыбалка" для осуществления
пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты

Дедовичский район

Площадь территории - 177745 га

Границы территории:

Северная - от населенного пункта Тишенка по административной границе Порховского, Дновского районов до населенного пункта Речино через населенные пункты Котово, Пруды, Крутец, Острая Лука, Киково, Погорелое, Борок, Ясски по автодороге до населенного пункта Северное Устье, далее по автодороге до населенных пунктов Чернево, Першнево до административной границы с Новгородской областью.

Восточная - по административной границе с Новгородской областью до административной границы с Бежаницким районом.

Южная - по административной границе с Бежаницким районом до пересечения с автодорогой Порхов-Успенское по автодороге через населенный пункт Топорово до населенного пункта Сорокино, далее по автодороге Сорокино-Выбор через населенные пункты Ямм, Ручьи до пересечения административной границы Новоржевского района.

Западная - по административной границе Новоржевского района до административной границы с Порховским районом, далее по административной границе с Порховским районом до населенного пункта Тишенка.


Текст документа сверен по:
"Псковская правда"
от 21.05.2003 года N 90

О предоставлении территории МУ "Охота-рыбалка", необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты

Название документа: О предоставлении территории МУ "Охота-рыбалка", необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты

Номер документа: 305-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда от 21.05.03 N 90
Дата принятия: 16 мая 2003

Дата начала действия: 16 мая 2003