• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 апреля 2003 года N 120

О внесении изменений в Положение о порядке выплаты
денежной компенсации на санаторно-курортное лечение
государственным служащим Псковской области

В целях реализации пункта 4 статьи 23 Закона Псковской области "О государственной службе Псковской области" (в редакции Закона области от 18.03.2003 N 255-ОЗ) Администрация области постановляет:

1. Внести следующие изменения в Положение о порядке выплаты денежной компенсации на санаторно-курортное лечение государственным служащим Псковской области, утвержденное постановлением Администрации области от 28.06.99 N 187 "Об утверждении Положения о порядке выплаты денежной компенсации на санаторно-курортное лечение государственным служащим Псковской области":

1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"Настоящее Положение определяет порядок исчисления и выплаты денежной компенсации на санаторно-курортное лечение (далее - денежная компенсация) государственным служащим государственной службы Псковской области (далее - государственные служащие).

1.2. Пункты 3 и 4 изложить в следующей редакции:

"3. Размер денежной компенсации определяется, исходя из 50 процентов средней стоимости дня пребывания в санаторно-курортном учреждении, расположенном на территории области, и количества дней ежегодного оплачиваемого отпуска государственного служащего, установленного в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 21 Закона области "О государственной службе Псковской области".

Размер денежной компенсации определяется ежегодно по группам государственных должностей государственной службы области в зависимости от продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска и устанавливается приказом по Аппарату Администрации области на основании справки некоммерческой организации "Учреждение профсоюзов "Псковпрофкурорт" о стоимости путевок в санаторно-курортных учреждениях, расположенных на территории области.

Размер денежной компенсации может быть пересмотрен в течение календарного года в связи с изменением стоимости путевок в санаторно-курортные учреждения, расположенные на территории области.

4. Если в течение календарного года, за который государственному служащему выплачивается денежная компенсация, ее размер был пересмотрен в связи с изменением стоимости путевок в санаторно-курортные учреждения, расположенные на территории области, то сумма, подлежащая выплате, определяется, исходя из размера денежной компенсации, установленного на день ее выплаты".

2. Считать утратившими силу постановления Администрации области от 12.02.2001 N 60, от 13.02.2002 N 56 со дня вступления в силу настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2003 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Администрации области Звонкова В.А.

Глава Администрации области Е.Э. Михайлов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в Положение о порядке выплаты денежной компенсации на санаторно-курортное лечение государственным служащим Псковской области

Название документа: О внесении изменений в Положение о порядке выплаты денежной компенсации на санаторно-курортное лечение государственным служащим Псковской области

Номер документа: 120

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 07 апреля 2003

Дата начала действия: 07 апреля 2003