• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 апреля 2003 года N 211-р

Об охране рыбных запасов в период нереста
весенне-нерестующих видов рыб на водоемах области

В целях сохранения рыбных запасов, обеспечения благоприятных условий для весенне-нерестующих видов рыб на Псковско-Чудском и других водоемах области, в соответствии со ст.66 и ст.72 Водного кодекса Российской Федерации, ст.21 Федерального закона "О животном мире", ст.6 Закона области "О рыболовстве и охране водных биологических ресурсов", Правилами любительского и спортивного рыболовства на водоемах Псковской области, утвержденными приказом Северо-Западного бассейнового управления по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства от 24.11.88 N 151-П, Правилами рыболовства на водоемах Псковской области, утвержденными решением Малого Совета Псковского областного Совета народных депутатов от 25.11.93 N 199:

1. Запретить на период с 15 апреля по 15 июня 2003 года выход маломерных плавательных средств на Псковско-Чудской водоем, предустьевой участок реки Великой по линии дер.Кусва - дер. Писковичи, включая реку Каменку и другие рыбохозяйственные водные объекты и водотоки области, за исключением судов рыбоохраны, охотоинспекции, милиции, погранвойск, государственной инспекции по маломерным судам Псковской области, государственного научно-исследовательского института озерного и речного рыбного хозяйства, ОАО "Псковский порт", прорабства путевых работ и других организаций, выполняющих специальные работы на водоемах, и граждан, проживающих на островах Псковского озера, и приближение водно-моторного транспорта на расстояние менее 100 метров береговой линии в пределах от дельты р.Великой до устья р.Желча.

2. Псковской областной инспекции по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства обеспечить в период с 15 апреля по 15 июня 2003 года усиленную охрану водоемов от браконьерства.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления, управлению внутренних дел области, территориальному отделу "Псков" Северо-Западного регионального управления федеральной пограничной службы России оказывать содействие органам рыбоохраны в обеспечении охраны рыбных запасов в период двухмесячника.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу по истечении 10 дней со дня опубликования в газете "Псковская правда".

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Тулькина А.А.

Глава Администрации области Е.Э. Михайлов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об охране рыбных запасов в период нереста весенне-нерестующих видов рыб на водоемах области

Название документа: Об охране рыбных запасов в период нереста весенне-нерестующих видов рыб на водоемах области

Номер документа: 211-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда от 15.04.03 N 68
Дата принятия: 10 апреля 2003

Дата начала действия: 10 апреля 2003