• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 31 января 2003 года N 44

О заключении договоров о сотрудничестве Псковской городской
Думы с ЗАО "Телеком" и ФГУП "ГТРК "Псков"

Принято на 8-й сессии Псковской городской Думы третьего созыва

Псковская городская Дума решила:

1. Заключить договоры сотрудничества Псковской городской Думы с ЗАО "Телеком" и ФГУП "ГТРК "Псков" с 1 февраля 2003 года (Прилагаются)

2. Председателю городской Думы Трифонову Л.Н. подписать от имени Псковской городской Думы договоры о сотрудничестве с ЗАО "Телеком" и ФГУП "ГТРК "Псков".


Председатель Псковской
городской Думы Л.Н. Трифонов

Приложение. ДОГОВОР о сотрудничестве Псковской городской Думы третьего созыва с закрытым акционерным обществом "Телеком"

Приложение к Решению
Псковской городской Думы
от 31.01.2003г. N 44


ДОГОВОР
о сотрудничестве Псковской городской Думы третьего созыва
с закрытым акционерным обществом "Телеком"

Псковская городская Дума в лице Председателя городской Думы Трифонова Леонида Николаевича, действующего на основании Устава города и Регламента Псковской городской Думы, с одной стороны (далее Дума) и закрытое акционерное общество "Телеком" в лице генерального директора Соловьева Виктора Михайловича, действующего на основании Устава ЗАО "Телеком" (далее ЗАО "Телеком"), с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Договаривающиеся стороны обязуются сотрудничать в производстве и выпуске телевизионных программ о работе Псковской городской Думы третьего созыва, что включает в себя:

1. Программа "Избирательный округ". Участники программы депутаты, которые рассказывают о работе в избирательных округах. - 1 раз в месяц, 30 мин.

2. Программа "Диалог в прямом эфире". Участники программы - Председатель ПГД, заместители председателя ПГД, председатели комитетов и комиссий, а также заместители председателей комитетов и комиссий, которые подводят итоги работы за месяц, анализируют актуальные городские проблемы, связанные с нормотворческой деятельностью Думы. - 1 раз в месяц, 20 мин.

3. Специальные сюжеты или репортажи о деятельности городской Думы - 4 раза в месяц до 2-х мин.

4. Освещение очередных и внеочередных сессий в информационных сюжетах в программе "7 новостей" - по мере необходимости.

5. Итого: общая сумма в месяц - 11600 тыс. рублей (в год - 104400 тыс. руб. в том числе НДС 20% 1933-33 руб.)

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

1. ЗАО "Телеком":

1.1. Предоставляет эфирное время не менее 58 минут в течение месяца и необходимое студийное оборудование.

1.2. Осуществляет съемку, монтаж программ, передачу по кабельному телевидению и эфирную трансляцию программ Думы, при необходимости их предварительной просмотр.

1.3. Согласовывает с Думой график и время выхода в эфир программ Думы, заблаговременно ставит в известность об их изменениях.

1.4. Закрепляет за Думой сотрудников ЗАО "Телеком", ответственных за подготовку программ Думы, кандидатуры которых согласуются с Думой.

1.5. Представляет в Думу счета за фактически использованное эфирное время, аренду студийного оборудования и работу редакции ЗАО "Телеком".

1.6. Извещает Думу об изменении расценок предварительно за 1 месяц.

2. Дума:

2.1. Осуществляет перечисление денежных средств ЗАО "Телеком" по выставленным счетам.

2.2. Обеспечивает редакцию ЗАО "Телеком" необходимой информацией о деятельности Псковской городской Думы.

3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1. Все разногласия, связанные с выполнением настоящего договора решаются путем переговоров руководителей договаривающихся сторон. При невозможности преодоления разногласий, конфликтные вопросы разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

3.2. Настоящий договор может быть расторгнут в одностороннем порядке в случае нарушения одной из сторон своих обязательств в течение трех месяцев по уведомлению об этом другой стороны в письменной форме за 30 дней.

3.3. Изменение условий договора осуществляется по согласованию между Думой и ЗАО "Телеком", вступают в силу с момента их подписания обеими сторонами.

3.4. Настоящий договор вступает в силу с 1 февраля 2003 года.

4. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН

ЗАО "Телеком": 180024
г. Псков, Рижский пр., 71
ИНН 6027023944
р/с 40702810151010100713
в Псковском банке Сбербанка РФ
БИК 045805602
к/с 30101810300000000602
ОКОНХ 52300
ОКПО 12069445

Псковская городская Дума: 180000
г. Псков, ул. Некрасова, 14
ИНН 6027022362
р/с 40205810600000310072
в ГКРЦ ГУЦБ РФ по Псковской области
БИК 045805001
ОКОНХ 97600
ОКПО 41599753

Генеральный директор
ЗАО "Телеком"

В.М. Соловьев

Председатель Псковской
городской Думы

Л.Н. Трифонов



ДОГОВОР N 10


г.Псков 4 февраля 2003 г.

ФГУП "ГТРК "Псков", именуемое в дальнейшем "Компания", в лице и.о. председателя Толкочева В.Н., действующего на основании Устав ФГУП "ГТРК Псков", с одной стороны, и Псковская городская Дума, именуемая в дальнейшем "Заказчик", в лице Председателя Псковской городской Думы Трифонова Л.Н., действующего на основании Устава г. Пскова и Регламента Псковской городской Думы, с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Общие положения

1.1. В своей деятельности по исполнению условий настоящего Договора Стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

1.2. Для целей настоящего Договора следующие слова и выражения имеют значение:

"Услуги при производстве программ" - услуги, оказываемые Заказчику в соответствии с настоящим Договором и включающие в себя следующие виды работ: запись, перезапись, электронный видео-аудиомонтаж прямой эфир.

"Услуги по размещению программ" - услуги, оказываемые Заказчику в соответствии с настоящим Договором и включающие в себя услуги по размещению программ в эфире Компании (телевидение, радио, радиостанция "Пилот").

2. Предмет договора

2.1. Заказчик задает, а Компания принимает на себя обязательства по оказанию следующих услуг: производство программ "Городская Дума" и ее последующее размещение в эфире компании. Хронометраж одной программы - 20 минут.

2.2. Заказчик ежемесячно направляет Компании заказ на оказание услуг, указанных в п. 1.2, настоящего Договора.

2.3. Компания обеспечивает выполнение заказа Заказчика.

2.4. Заказчик оплачивает оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

3. Права и обязанности сторон

3.1. Компания:

3.1.1. Обеспечивает оказание Заказчику услуг, указанных в п., 1,2. настоящего Договора, в согласованные сроки и в согласованном объеме.

3.1.2. Информирует Заказчика о действующих расценках на услуги при производстве и размещении программ предварительно за 1 (один) месяц.

3.1.3. Ежемесячно направляет Заказчику счет на оплату услуг, указанных в п. 1.2., настоящего Договора, до третьего числа месяца, следующего за расчетным.

3.1.4. Ежемесячно предоставляет Заказчику эфирную справку, которая подтверждает объем выполненных работ в соответствии с условиями настоящего Договора.

3.1.5. До третьего числа месяца следующего за расчетным составляет акт сдачи-приемки выполненных работ и представляет его на подпись Заказчику.

3.2. Заказчик:

3.2.1. Предоставляет Компании все необходимые для оказания услуг материалы в срок, позволяющий реализовать данный программный заказ - передача "Городская Дума".

3.2.2. Гарантирует соответствие предоставляемой информации законодательству Российской Федерации.

4. Порядок расчетов

4.1. Стоимость работ при производстве и размещении программ составляет 14400 (четырнадцать тысяч четыреста с НДС) рублей ежемесячно.

4.2. Услуги при производстве и размещении программ Заказчик оплачивает на основании счета, выставленного Компанией, на расчетный счет Компании, Оплата производится после подписания Сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ в течение месяца с даты, выставления счета.

5. Ответственность сторон

5.1. Стороны несут ответственность за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае, если по вине Компании допущены нарушения согласованного графика размещения программы (второй понедельник каждого месяца с 17.20. - 17.40.), Компания обязана возвратить Заказчику стоимость не вышедшей в эфир программы или, по согласованию с Заказчиком, разместить в эфире не вышедшую программу в другое равноценное время.

5.3. В случае просрочки платежей, предусмотренных п.4.2. настоящего договора, Заказчик выплачивает Компании штрафную неустойку в размере 0,5% (ноль целых пять десятых процента) от просроченной суммы за каждый день просрочки платежа.

6. Прочие условия

6.1. Ни одна из сторон не вправе передавать права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой стороны.

6.2. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы, в том числе принятие правовых актов, влекущих невозможность исполнений договора, выступление представителей органов государственной власти, передачи чрезвычайных информационных сообщений, продление информационных программ, сверх установленных пределов, авария на производстве, подключение сигнала оповещения штаба ЧС и т.п., стороны не несут ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору.

6.3. В случае невыхода программ по причинам, указанным в п. 6.2. настоящего Договора, Компания совместно с Заказчиком корректируют утвержденный график, и Компания размещает пропущенный выход программ в аналогичное время.

6.4. Наступление обстоятельств, вызванных действием непреодолимой силы, влечет увеличение срока исполнения настоящего Договора на период действия указанных обстоятельств.

6.5. Любые изменения и дополнения настоящего Договора, дополнительные соглашения к нему или приложения составляются в письменном виде Сторонами, заверяются печатями и являются неотъемлемой частью настоящего Договора. Вступают в силу с момента подписания.

6.6. Все споры, возникшие по настоящему Договору, разрешаются путем переговоров. В случае невозможности разрешения возникшего спора путем переговоров, они решаются в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

6.7. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны.

7. Срок действия договора

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует по 31 декабря 2003 года включительно, а в части взаиморасчетов до полного их завершения.

8. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон

Компания:
ФГУП ГТРК "Псков"
180000, г. Псков, ул. Некрасова 50
р/сч 40502810551010100018
в Псковском ОСБ РФ N 8630
БИК 045 8057602
ИНН 6027052085
кор/сч 30101810300000000602

Заказчик:
Псковская городская Дума
180000, г. Псков, ул., Некрасова 14
в р/сч 40205810600000310072
в ГКРЦ ГУЦБ РФ по Псковской области
БИК 045805001
ИНН 6027022362

И.О. председателя
__________________________ Толкачев В.Н.

Председатель
____________________________ Трифонов Л.Н.



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О заключении договоров о сотрудничестве Псковской городской Думы с ЗАО "Телеком" и ФГУП "ГТРК "Псков"

Название документа: О заключении договоров о сотрудничестве Псковской городской Думы с ЗАО "Телеком" и ФГУП "ГТРК "Псков"

Номер документа: 44

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 31 января 2003

Дата начала действия: 31 января 2003