• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 31 января 2003 года N 43

Об информации депутатов из состава согласительной комиссии по
выдвижению кандидатуры на должность директора-главного редактора
МУП "Редакция газеты "Новости Пскова"

Принято на 8-й сессии Псковской городской Думы третьего созыва

Псковская городская Дума решила:

1. Принять к сведению информацию депутатов из состава согласительной комиссии по выдвижению кандидатуры на должность директора-главного редактора МУП "Редакция газеты "Новости Пскова".

2. Довести до сведения депутатов Псковской городской Думы полный текст акта проверки контрольно-ревизионного отдела финансового управления Администрации города МУП "Редакция газеты "Новости Пскова" от 31.03.2002.

3. Считать утратившим силу Решение Псковской городской Думы от 20.12.2002 N 33 "О включении депутатов в состав согласительной комиссии по выдвижению кандидатуры на должность директора-главного редактора МУП "Редакция газеты "Новости Пскова".

4. На очередной сессии в феврале 2003 года рассмотреть кандидатуру Андреевой С.Н. на должность директора-главного редактора МУП "Редакция газеты "Новости Пскова" на основании протокола общего собрания коллектива журналистов, штатных сотрудников от 15.12.2002.

5. Решение вступает в силу с момента принятия.


Председатель Псковской
городской Думы Л.Н. Трифонов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об информации депутатов из состава согласительной комиссии по выдвижению кандидатуры на должность директора-главного редактора МУП "Редакция газеты "Новости Пскова"

Название документа: Об информации депутатов из состава согласительной комиссии по выдвижению кандидатуры на должность директора-главного редактора МУП "Редакция газеты "Новости Пскова"

Номер документа: 43

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 31 января 2003

Дата начала действия: 31 января 2003