• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 января 2003 года N 11-р

О повышении должностных окладов работников, занимающих должности, не
отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое
обеспечение деятельности государственных органов области

В связи с повышением денежного содержания государственных служащих государственной службы области и ростом потребительских цен:

1. Повысить с 1 января 2003 года в 1,3 раза должностные оклады работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы области, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Аппарата Администрации и государственных органов области, установленные распоряжением Администрации области от 07.03.2001 N 110-р.

2. Главному финансовому управлению области обеспечить в установленном порядке финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления произвести в установленном порядке соответствующее повышение должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника управления труда области Сидорова Г.К.


И.о. Главы Администрации области Ю.А.Демьяненко


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О повышении должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов области

Название документа: О повышении должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов области

Номер документа: 11-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 января 2003

Дата начала действия: 14 января 2003