• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 28 октября 2002 года N 14

О выдвижении кандидатур для назначения членами территориальной
избирательной комиссии города Пскова с правом решающего голоса
от Псковской городской Думы

Принято на 2-й сессии Псковской городской Думы третьего созыва

В соответствии со ст. ст. 22 и 26 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", п. 5 ст. 23 Устава города Пскова и на основании письменного согласия кандидатов Псковская городская Дума решила:

1. Выдвинуть председателя территориальной избирательной комиссии города Пскова Панькива Владимира Ильковича и управляющего делами аппарата Псковской городской Думы Петрову Галину Викторовну кандидатурами для назначения членами территориальной избирательной комиссии города Пскова с правом решающего голоса от Псковской городской Думы.

2. Направить настоящее Решение и ходатайство о назначении председателем территориальной избирательной комиссии города Пскова Панькива В.И. (Приложение) в избирательную комиссию Псковской области.

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента принятия.

Председатель Псковской
городской Думы Л.Н. Трифонов

Приложение к Решению
Псковской городской Думы
от 28.10.2002 N 14


ХОДАТАЙСТВО
ПСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Псковская городская Дума ходатайствует о назначении председателем территориальной избирательной комиссии города Пскова ПАНЬКИВА ВЛАДИМИРА ИЛЬКОВИЧА.

Панькив В.И. с 1980 года занимался подготовкой и проведением выборных кампаний всех уровней. В совершенстве владеет выборным законодательством, коммуникабелен, профессионально грамотен, пользуется большим авторитетом у общественности города.

С 1995 года единогласно избирался председателем территориальной избирательной комиссии города Пскова на штатной основе.

За весь продолжительный период сотрудничества с органами местного самоуправления города Пскова Панькив В.И. зарекомендовал себя профессиональным организатором выборного процесса, компетентным руководителем, который сумел завоевать авторитет, получить поддержку и построить конструктивные взаимоотношения с более чем 1000 членов участковых избирательных комиссий, формирующихся на территории города Пскова для проведения выборов.

Его умение работать с людьми, уважительность, педантичность и беспристрастность в выполнении требований законов снискали уважительное отношение не только у кандидатов, но и у избирателей города Пскова.

Основываясь на профессионализме работы членов комиссии Пскова под руководством Панькива В.И., Псковская городская Дума придала ТИК г. Пскова статус органа местного самоуправления, внеся соответствующие изменения в Устав города Пскова и в бюджет города для проведения текущего финансирования.

При ограниченных финансовых возможностях территориальная избирательная комиссия и участковые избирательные комиссии города Пскова не допустили ни одного факта нарушения требований федеральных и региональных законодательных актов.

Опыт работы председателя ТИК г.Пскова Панькива В.И. неоднократно обобщался и пропагандировался среди районных избирательных комиссий. Кроме того, по инициативе избирательной комиссии Псковской области Панькив В.И. трижды делился своим опытом работы на региональных семинарах в Пушкинских горах. Неоднократно представители Центральной избирательной комиссии Российской Федерации осуществляли выборочные проверки деятельности ТИК г. Пскова. Полученные высокие оценки работы ТИК г. Пскова отражали профессионализм и компетентность её руководителя.


Председатель Псковской
городской Думы Л.Н. Трифонов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О выдвижении кандидатур для назначения членами территориальной избирательной комиссии города Пскова с правом решающего голоса от Псковской городской Думы

Название документа: О выдвижении кандидатур для назначения членами территориальной избирательной комиссии города Пскова с правом решающего голоса от Псковской городской Думы

Номер документа: 14

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 28 октября 2002

Дата начала действия: 28 октября 2002