• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О проведении в области Международного дня инвалидов в 2001 году



В целях проведения на территории области в 2001 году Международного дня инвалидов:

1. Управлению социальной защиты населения области разработать и провести с 28.11.2001 по 07.12.2001 г. мероприятия, посвященные Международному дню инвалидов.

2. Главному финансовому управлению области выделить управлению социальной защиты населения области для проведения мероприятий, посвященных Международному дню инвалидов, оказания адресной материальной помощи малообеспеченным инвалидам и общественным организациям инвалидов средства в сумме 200 тыс. рублей, предусмотренные в областном бюджете в 2001 году по целевой статье "Ведомственные расходы в области социального обеспечения" виду расходов "Пособия и социальная помощь" раздела "Социальная политика".

3. Рекомендовать мэрам городов Пскова и Великие Луки, главам районов в рамках Международного дня инвалидов провести на территории соответствующих муниципальных образований мероприятия, направленные на социальную поддержку инвалидов.

4. Управлению социальной защиты населения области по согласованию с Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Псковской области разработать и осуществить мероприятия по оказанию за счет средств Пенсионного фонда дополнительной адресной социальной поддержки инвалидам.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Ю.А. Демьяненко.

Глава Администрации области Е.Э. Михайлов

Псков
30 ноября 2001 года
N 553-р


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проведении в области Международного дня инвалидов в 2001 году

Название документа: О проведении в области Международного дня инвалидов в 2001 году

Номер документа: 553-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 ноября 2001

Дата начала действия: 30 ноября 2001