• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

О депутатском запросе к Мэру города Пскова депутата Псковской городской Думы
Михайловой Л.Ю. по вопросу освещения улиц Цветочная и Векшинская



Принято на 63-й сессии Псковской городской Думы второго созыва

В соответствии со ст. 13 Закона Псковской области "О статусе депутата представительного органа местного самоуправления в Псковской области" и ст. 50 Регламента городской Думы, Псковская городская Дума решила:

1. Признать обращение депутата Псковской городской Думы по избирательному округу N 5 Михайловой Л.Ю. к Мэру города Пскова Хоронену М.Я. по вопросу освещения улиц Цветочная и Векшинская депутатским запросом.

2. Настоящее Решение и депутатский запрос опубликовать в газете "Новости Пскова".

Председатель Псковской городской Думы Л.Н. Трифонов

Псков
2 ноября 2001 года
N 325

ДЕПУТАТ
ПСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Избирательный округ N 5


2.11.2001 г.

Мэру города Пскова
Хоронену М.Я.


ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

Уважаемый Михаил Яковлевич!

В настоящее время электролинии по наружному освещению улиц Цветочная и Векшинская требуют срочной реконструкции. Ко мне, как депутату, по данному вопросу уже неоднократно обращались избиратели. Для проведения требуемого объема работ на указанных улицах необходимо выделение средств в сумме 114 тысяч рублей.

К сожалению, в бюджете города на текущий год эти средства не запланированы.

На 56-й сессии Псковской городской Думы 08.06.2001 года при рассмотрении вопроса о внесении изменений в бюджет города мною было внесено предложение включить выше указанную сумму в расходную часть бюджетных ассигнований на 2001 год. Присутствующий на сессии первый заместитель Мэра - Главы Администрации города В.Н. Иванов убедительно заверил депутатов, что реконструкция наружного освещения улиц Цветочная и Векшинская будет произведена в рабочем порядке в текущем году, и в конце июня городская Дума будет проинформирована об этом. Заверения В.Н. Иванова зафиксированы протокольной записью сессии городской Думы.

На дворе ноябрь, но работа по реконструкции электролиний так и не начата. В связи с этим прошу Вас дать письменное разъяснение выше указанной проблемы.

Напоминаю, что в течение последних трех месяцев в Администрацию города мною направлялись три письма от 19.06.2001 г. N 544, от 10.09.2001 г. N 703, от 02.10.2001 г. N 747.

Копию ответа начальника управления генерального заказчика Пидуста С.А. прилагаю.

С уважением,
депутат от избирательного округа N 5 Л.Ю. Михайлова


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О депутатском запросе к Мэру города Пскова депутата Псковской городской Думы Михайловой Л.Ю. по вопросу освещения улиц Цветочная и Векшинская

Название документа: О депутатском запросе к Мэру города Пскова депутата Псковской городской Думы Михайловой Л.Ю. по вопросу освещения улиц Цветочная и Векшинская

Номер документа: 325

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Новости Пскова от 20.11.01 N 223
Дата принятия: 02 ноября 2001

Дата начала действия: 02 ноября 2001