• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

О тарифах на услуги по водоснабжению и канализованию,
оказываемые МУП "Горводоканал"



Принято на 59-й сессии Псковской городской Думы второго созыва

В связи с тем, что в городе Пскове складывается неблагоприятная ситуация с качеством холодной воды и обеспечением ею отдельных домов и целых микрорайонов города, существующие тарифы по водоснабжению и водоотведению не учитывают отрицательные финансовые результаты работы МУП "Горводоканал", не имеют ни технического, ни экономического обоснования, методика расчета тарифов и норм потребления коммунальных услуг не доведена до сведения населения Псковская городская Дума решила:

1. Комитету по экономике и экологии Псковской городской Думы и Администрации города подготовить материалы в средства массовой информации с разъяснениями по вопросу тарифообразования на услуги водоснабжения и канализования, оказываемые МУП "Горводоканал".

2. Комиссии по рассмотрению тарифов при Администрации города рассмотреть вопрос экономической обоснованности тарифов на услуги по водоснабжению и водоотведению, реализуемые МУП "Горводоканал", и нормативов потребления коммунальных услуг для населения города Пскова.

3. Созвать внеочередную сессию Псковской городской Думы 27 июля 2001 года по вопросам утверждения тарифов на услуги по водоснабжению и канализованию, а также ставок платы за холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, нормативов потребления коммунальных услуг для населения города Пскова.

Председатель Псковской
городской Думы Л.Н. Трифонов

Псков
10 июля 2001 года
N 304


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О тарифах на услуги по водоснабжению и канализованию, оказываемые МУП "Горводоканал"

Название документа: О тарифах на услуги по водоснабжению и канализованию, оказываемые МУП "Горводоканал"

Номер документа: 304

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 июля 2001

Дата начала действия: 10 июля 2001