• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

О проекте Постановления ПГД "О внесении изменений и дополнений
в п. 3 ст. 10 Устава города Пскова по правовому статусу
выборного должностного лица МСУ"



Принято на 58-й сессии Псковской городской Думы второго созыва

Рассмотрев предложения, изложенные в письме Мэра города Пскова Хоронена М.Я. от 01.03.2001 года, и проект Постановления по данному вопросу, представленный 30.05.2001 года руководителем ПРО ООД "Реформы - новый курс" Бычковым С.В. относительно правового статуса выборного должностного лица местного самоуправления, Псковская городская Дума отмечает:

На 45-й сессии 27.10.2000 года Псковская городская Дума рассмотрела три варианта внесения в п. 3 ст. 10 Устава города Пскова дополнений по правовому статусу выборного должностного лица местного самоуправления. В результате тайного голосования ни один из вариантов не набрал необходимого количества голосов для закрепления в Уставе города Пскова соответствующего положения. В связи с этим городская Дума приняла Решение от 27.10.2000 года N 211 "О сроках рассмотрения вопроса о назначении референдума в городе Пскове по структуре местного самоуправления города Пскова".

Руководствуясь ст. 20 Устава города Пскова и на основании выше изложенного, Псковская городская Дума решила:

1. Отклонить проект Постановления Псковской городской Думы "О внесении изменений и дополнений в п. 3 ст. 10 Устава города Пскова по правовому статусу выборного должностного лица местного самоуправления".

2. Не принимать к рассмотрению предложения по внесению изменений и дополнений в Устав города Пскова относительно правового статуса выборного должностного лица местного самоуправления до выполнения Решения Псковской городской Думы N 211 от 27.10.2000 года "О сроках рассмотрения вопроса о назначении референдума в городе Пскове по структуре местного самоуправления города Пскова".

3. Опубликовать настоящее Решение и пояснения к нему в газете "Новости Пскова".

Председатель Псковской
городской Думы Л.Н.Трифонов

Псков
26 июня 2001 года
N 296

Пояснения к Решению Псковской городской Думы

(Не приводится. ИПС "Кодекс")



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проекте Постановления ПГД "О внесении изменений и дополнений в п. 3 ст. 10 Устава города Пскова по правовому статусу выборного должностного лица МСУ"

Название документа: О проекте Постановления ПГД "О внесении изменений и дополнений в п. 3 ст. 10 Устава города Пскова по правовому статусу выборного должностного лица МСУ"

Номер документа: 296

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Новости Пскова от 17.09.01 N 176
Дата принятия: 26 июня 2001

Дата начала действия: 17 сентября 2001