• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации
сотрудникам органов внутренних дел, расходы на выплату
денежного довольствия которых производятся из средств областного бюджета



Во исполнение статьи 31 Закона области "Об областном бюджете на 2001 год", постановляю:

1. Установить, что ежемесячная денежная компенсация, введенная с 1 января 2001 года в соответствии со статьей 133 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год", выплачивается сотрудникам органов внутренних дел, расходы на выплату денежного довольствия которым осуществляются за счет средств областного бюджета, по месту получения денежного довольствия в размере налога на доходы физических лиц, уплачиваемого с денежного довольствия и других выплат, получаемых сотрудниками органов внутренних дел в связи со службой.

2. Выплата ежемесячной денежной компенсации осуществляется за счет средств областного бюджета, предусмотренных на выплату денежного довольствия сотрудникам органов внутренних дел по разделу "Правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности государства".

3. Выплата ежемесячной денежной компенсации сотрудникам органов внутренних дел производится одновременно с выплатой им денежного довольствия и других выплат, получаемых сотрудниками органов внутренних дел в связи со службой.

4. Ежемесячная денежная компенсация в соответствии со статьей 217 Налогового кодекса Российской Федерации освобождается от обложения налогом на доходы физических лиц.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете "Псковская правда".

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2001 года.

Глава Администрации области Е.Э.Михайлов

Псков
01 августа 2001 года
N 291


Текст документа сверен по:
"Псковская правда"
от 07.08.2001 N 145

О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации сотрудникам органов внутренних дел, расходы на выплату денежного довольствия которых производятся из средств областного бюджета

Название документа: О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации сотрудникам органов внутренних дел, расходы на выплату денежного довольствия которых производятся из средств областного бюджета

Номер документа: 291

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда от 07.08.01 N 145
Дата принятия: 01 августа 2001

Дата начала действия: 07 августа 2001