• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

Об ответе на депутатский запрос Комитета по экономике и экологии ПГД в Администрацию
города "О планах реконструкции ЗАО "Центральный рынок" с приложением проектно-сметной документации и указанием источника ее финансирования"

Принято на 53-й сессии Псковской городской Думы второго созыва

В соответствии со ст.49 Регламента Псковской городской Думы Псковская городская Дума решила:

Ответ Администрации города Пскова на депутатский запрос Комитета по экономике и экологии Псковской городской Думы в Администрацию города "О планах реконструкции ЗАО "Центральный рынок" с приложением проектно-сметной документации и указанием источника ее финансирования" принять к сведению и опубликовать его в газете "Новости Пскова".

Председатель Псковской
городской Думы Л.Н.Трифонов

Псков
03 апреля 2001 года
N 262

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

180000, г.Псков, ул.Некрасова, д.22
тел.: 16-26-67

28.03.2001 N 533

Председателю Псковской
городской Думы
Л.Н.Трифонову



О депутатском запросе Комитета по экономике
и экологии Псковской городской Думы
"О планах реконструкции ЗАО "Центральный рынок"
с приложением проектно-сметной документации
и указанием источника ее финансирования"

Администрация города рассмотрела депутатский запрос Комитета по экономике и экологии городской Думы "О планах реконструкции ЗАО "Центральный рынок" с приложением проектно-сметной документации и указанием источника ее финансирования" и сообщает следующее.

Центральный рынок за свою более чем 25-летнюю историю не проводил реконструкцию своих торговых площадей. За этот период здания и сооружения, коммуникации и основное оборудование физически и морально устарели. В результате этого в последнее время наблюдается увеличение количества аварий и сбоев в работе рынка, что совершенно справедливо вызывает обоснованные нарекания как торгующих предприятий и организаций, так и посетителей.

Исходя из объективной потребности, Администрация рынка в настоящее время рассматривает основные направления дальнейшего развития рынка, которые предполагают как возможное расширение границ, так и увеличение крытой части рынка.

В связи с тем, что окончательно решение по концепции реконструкции рынка не принято, этот вопрос не выносился на собрание акционеров.

После утверждения программы развития рынка общим собранием акционеров будет заказываться проектно-сметная документация, а так же определяться источники финансирования.

Зам. главы администрации В.А.Сырцов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об ответе на депутатский запрос Комитета по экономике и экологии ПГД в Администрацию города "О планах реконструкции ЗАО "Центральный рынок" с приложением проектно-сметной документации и указанием источника ее финансирования"

Название документа: Об ответе на депутатский запрос Комитета по экономике и экологии ПГД в Администрацию города "О планах реконструкции ЗАО "Центральный рынок" с приложением проектно-сметной документации и указанием источника ее финансирования"

Номер документа: 262

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Новости Пскова от 14.07.01 N 129
Дата принятия: 03 апреля 2001

Дата начала действия: 14 июля 2001